ミュートした投稿です。
きんつば美味しそうです!コーヒーと合いそう♪ 堂島は何度かコーヒースクールを受けに行ったことがありますが、 以前の勤め先が入居しているので、訪問時はちょっとだけ緊張します(笑) オフィスビルや病院タリーズはグッズ在庫の穴場だと感じてます。 以前は本町駅にも平日のみ営業のお店がありました(オリッ
タンブラー
タリーズにスタバのタンブラー持参するのありかな…?タリーズのはハグミーボトルしかなくてホット飲みたいけれど入れられないから。
タンブラー タリーズにスタバのタンブラー持参するのありかな…?タリーズのはハグミーボトルしかなくてホット飲みたいけれど入れられないから。
おめでとうございます♪
ホリデーコーヒースクール体験会へ
よく晴れておだやかな日の午後、体験会に参加しました。席に案内されて周りの方やフェローの皆さまにご挨拶を。すぐウェルカムのロイヤルミルクティーをいただきました(ミルキーで濃く美味しくて、北海道産のミルクを使っているそう)。クリスマスに食べたいもの(唐揚げやジンジャーマンクッキー、シュトーレンなど、さま
ホリデーコーヒースクール体験会へ よく晴れておだやかな日の午後、体験会に参加しました。席に案内されて周りの方やフェローの皆さまにご挨拶を。すぐウェルカムのロイヤルミルクティーをいただきました(ミルキーで濃く美味しくて、北海道産のミルクを使っているそう)。クリスマスに食べたいもの(唐揚げやジンジャーマンクッキー、シュトーレンなど、さま
お疲れ様です。 いつもながらボリューム 有りますね。 楽しく脳内リゾート させて頂きました。 (^▽^) 営業日は要注意ですね。 岩手医大附属病院店も 日曜日はお休みです。 🎯
ぷっくり⛄️🤭
またまたこんな時間に投稿(^^)なかなか時間に追われてて、投稿出来なくて💦やっとタリーズに。『タリーズスノーマンラテ』飲んでみたかったので。どんなスノーマンのお顔が拝見出来るか、楽しみにしてました🤭じゃ〜ん。こんなお顔のスノーマン☃️お顔よりも、このかなりぷっくりした、「みたらし団子」のようなフォル
ぷっくり⛄️🤭 またまたこんな時間に投稿(^^)なかなか時間に追われてて、投稿出来なくて💦やっとタリーズに。『タリーズスノーマンラテ』飲んでみたかったので。どんなスノーマンのお顔が拝見出来るか、楽しみにしてました🤭じゃ〜ん。こんなお顔のスノーマン☃️お顔よりも、このかなりぷっくりした、「みたらし団子」のようなフォル
大阪タリーズお遍路🚲平日営業店舗2店など(40,41/67)
昨日は月例第2水曜の母の通院付き添いが午後なので、貴重なウィークデー午前中の時間を利用して平日限定営業の2店舗を訪ねました。 ①JRWD堂島タワー店〒530-0003 大阪市北区堂島2-4-27大阪キタ(梅田)エリアからすぐ。JR大阪駅から徒歩10分圏内、阪神高速出入橋出口間近という好立地
大阪タリーズお遍路🚲平日営業店舗2店など(40,41/67) 昨日は月例第2水曜の母の通院付き添いが午後なので、貴重なウィークデー午前中の時間を利用して平日限定営業の2店舗を訪ねました。 ①JRWD堂島タワー店〒530-0003 大阪市北区堂島2-4-27大阪キタ(梅田)エリアからすぐ。JR大阪駅から徒歩10分圏内、阪神高速出入橋出口間近という好立地
地元近くにも高島屋があります(タリーズは入ってないけど) 高島屋とタリーズの語源が気になって検索しました。なかなか興味深くて楽しかったです。調べるきっかけを作ってくださり感謝します😊 よっちゃんさんも楽しいクリスマスをお過ごしください🎅🎄🎉
タリーズホリデーコーヒースクール体験会に参加して
初参加したタリーズホリデーコーヒースクール体験会☕とても楽しいひと時を過ごせました♡🎄🎅タリーズの本社の方々とタリーズラバーの皆様と過ごした時間はとても楽しくかけがえのない1日になりました☕同じテーブルの方と一緒に作ったコーヒーのパッケージの再利用で可愛いクリスマスリースを作るお楽しみもありました☕
タリーズホリデーコーヒースクール体験会に参加して 初参加したタリーズホリデーコーヒースクール体験会☕とても楽しいひと時を過ごせました♡🎄🎅タリーズの本社の方々とタリーズラバーの皆様と過ごした時間はとても楽しくかけがえのない1日になりました☕同じテーブルの方と一緒に作ったコーヒーのパッケージの再利用で可愛いクリスマスリースを作るお楽しみもありました☕
ご解答、コメントをありがとうございます😊 答はkyoto高島屋店です。 ところで…この高島屋の語源は…創業者の縁が深い現在の滋賀県高島市からのようですよ😅……すみません💦ズレましたね… タリーズの語源はAIへお尋ね下さいね(^^) 楽しいChristmas🎄をお過ごし下さいませ🎅