ミュートした投稿です。
ゆーみーさん、こんばんは。 1000Beansおめでとうございます🎉 私は今月出ませんでした。あと2日のどちらかに出てくれればと思いますが🙏 今年も残りわずかになると早かったな〜と感じます💦 ゆーみーさんの投稿される画像、大きくて分かりやすくて綺麗で可愛くて毎回うっとりしながら楽しく観させて頂きま
自宅大掃除完了しました🧹
自宅の大掃除も昨日頑張ってあと少しだけだったので、今日のエネルギーチャージの為にホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とイングリッシュマフィンツナチーズのモーニングセットを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスバニラをトッピングしてコーヒーフロートに😆 自宅に戻り最後にエア
自宅大掃除完了しました🧹 自宅の大掃除も昨日頑張ってあと少しだけだったので、今日のエネルギーチャージの為にホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とイングリッシュマフィンツナチーズのモーニングセットを頂きました😆ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスバニラをトッピングしてコーヒーフロートに😆 自宅に戻り最後にエア
はい🤣 まさか同じタイミングに!!すごい偶然ですね😆 美味しいから気に入ってリピした分です✨ まさに朝に飲みたいコーヒー☕️💕
はい☺️ まわりにも気を遣いつつ、マイペース✨ を大事にしたいですね。 カフェタイムは自分への(家族やお客様への)ご褒美タイムです♡
ほっこりって響き良いですね☺️ そう受け取って頂けて良かったです🎵 無理せず✨が、大事ですよね!☺️
コーヒーのお供に☕️🧸🥭
こんばんは〜。今年もあと数日。早い1年でした〜。歳を取るほど月日が過ぎるのが早い早い💦そんな事を考えながら、タリーズのコーヒーで午後からのんびりタイム。happy bagの中に入ってたコーヒー。ドリップは簡単で便利〜。コーヒーのお供に、一緒に入っていた『ベアフルグミ』を一緒に〜🤭マンゴーのいい香り。
コーヒーのお供に☕️🧸🥭 こんばんは〜。今年もあと数日。早い1年でした〜。歳を取るほど月日が過ぎるのが早い早い💦そんな事を考えながら、タリーズのコーヒーで午後からのんびりタイム。happy bagの中に入ってたコーヒー。ドリップは簡単で便利〜。コーヒーのお供に、一緒に入っていた『ベアフルグミ』を一緒に〜🤭マンゴーのいい香り。
723さん 情報ありがとうございました! 混まないうちに行ってきました! サングリアまだありました💖タリーズでワインをいただいているような不思議な感覚になりました🍷 茨城県産猿島紅茶のほうは年末年始用なのかな〜???という感じでした。 ともかくすぐ行ってきて良かったです🎵
おつかれさまでした 良いお年をお迎えください
あずきさんお疲れ様でした。 日頃の疲れやストレスを癒やしつつ、年末年始をお過ごし下さいね😊
飛行するハクセキレイ
イソヒヨドリ メス、休憩して 種を吐き出して、 また木の実を食べに? アリクイとベアフルとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー:ハウスブレンドボトル初出動^^ 空〜
飛行するハクセキレイ イソヒヨドリ メス、休憩して 種を吐き出して、 また木の実を食べに? アリクイとベアフルとタリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー:ハウスブレンドボトル初出動^^ 空〜