トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 自宅大掃除完了しました🧹 ralikkuma 2025/12/29 18:57 自宅大掃除完了しました🧹 自宅の大掃除も昨日頑張ってあと少しだけだったので、今日のエネルギーチャージの為にホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とイングリッシュマフィンツナチーズのモーニングセットを頂きました😆 ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスバニラをトッピングしてコーヒーフロートに😆 自宅に戻り最後にエアコン室外機やベランダを済ませ、無事自宅の大掃除を完了しました。 明日はコテコテになったレンジまわりの油汚れとの格闘をメインに、実家で今年の大掃除納め(?)に行ってきます😅 ホムタリ 本日のコーヒー ハウスブレンド イングリッシュマフィンツナチーズ ワンモア アイスコーヒー T'sアイス いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジャスミン 2025/12/30 12:56 ralikkuma おっと、寒くなってきたのでアイストッピング忘れていました🍨 アイスと氷の触れているシャリシャリ、あれ美味しいですよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ralikkuma 2025/12/30 23:22 ジャスミン 寒い冬こそ暖かい室内でアイスを頂くとより美味しく感じられるように思います。 ジャスミンさんのおっしゃる通り、シャリシャリのやつ本当に美味しいですよね😉 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おっと、寒くなってきたのでアイストッピング忘れていました🍨
アイスと氷の触れているシャリシャリ、あれ美味しいですよね