ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 決定的なワンショットで勝負出来るような腕ではないので下手な鉄砲も…で何とかやっています😅
ありがとうございます🙇 快晴で空がより青く桜のピンクとの対比が綺麗でした。 オカメザクラで蜜を吸うメジロが木々の間を移動するたびに、ナイスショットを狙う方々が同じように移動する様子が面白かったですよ😄
ralikkumaさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ベアフルと桜のコラボありがとうございます💓 私もお花見気分で見させていただきました!!🥰 木の生命力に触れられてなんだか元気が湧いてきますね。 タリーズのモーニングも活力の一部になれていたら嬉しいです💪
ゆきさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ホットミルク✨自然な甘みに癒されそうです…🥰 たい焼きとの相性も最高ですね!久しぶりに食べたくなってしまいました!!
🍓ストロベリーロイヤルミルクティー🫖
トムジェリあと数日と思うと名残惜しいです。お豆を買い足しに行くついでに、ストロベリーロイヤルミルクティーをリピしてきました。ラスク別添えで提供されたので、半分サクサク、もう半分は浸していただきました。どちらもおいしい〜しあわせ〜 ╰(*´︶`*)╯🍓🍓🍓
🍓ストロベリーロイヤルミルクティー🫖 トムジェリあと数日と思うと名残惜しいです。お豆を買い足しに行くついでに、ストロベリーロイヤルミルクティーをリピしてきました。ラスク別添えで提供されたので、半分サクサク、もう半分は浸していただきました。どちらもおいしい〜しあわせ〜 ╰(*´︶`*)╯🍓🍓🍓
来てます!(Mr.マリック風) ここ数日は戻り寒波で真冬並みの寒さですが、木々の新芽が目立ってきたり太陽の角度が明らかに高くなって春が近いことを告げています。 編集は数をこなして慣れるしかないのかなぁなんて思っています😅
あはは。。。午前2:00〜上映しないで🥲って事になりますよね🤣 1時間歩いてお腹がすいた後にはfish & chipsだったのかな?
どれも美味しそうですが ハニーアサイースワークルに一票 タリーズのアサイー大好きなので💕
2:00からの映画を見にいったら全然やってなくて!私たちが間違えた?急な中止?と騒いでいたら午前2:00からだったというオチ😅 1日限りの上映で楽しみに1時間くらい歩いて行ったのに!学生時代、🇬🇧でのお話しです♪
ジャスミンさん、 可愛いグッズ沢山ありますからね🤍私もタリーズ沢山通いたいです~