氷出しコーヒーにチャレンジ
氷出しコーヒーにチャレンジりんりんさんの投稿の氷出しコーヒーを見てパプアニューギニアバロイダ農園アルーシャ100%で氷出しコーヒーを作ってみました。さて、何と合わせようか飲んでみた感じでベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズを温めていただきました。おいしゅうございます。抽出に8時間ほどかかりました。
水出しアイスティー飲んでこれに合うと思いました
水出しアイスティー飲んでこれに合うと思いました今回は中を開いてみましたお店でベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズが1個あったので水出しアイスティーをテイクアウトで自宅で頂きました。予想通りさわやかな感じが良くあうと思いました。
出合い
出合いなかなかお店でお目にかかれなかったベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズがあったので連れて帰りどのお豆さんと食べようか?レモン&クリームチーズのキーワードからパプアニューギニア バロイダ農園アルーシャ100%を選択ベーグルはスチームオーブンで温め、中はレモンの香りとクリームチーズとマーマレードが