さて、何と一緒にたべようか
さて、何と一緒にたべようかもっちりホワイトロール ばんかん&れもんの風味がフルーティで爽やかな甘味とのこと最初はブルンジのつもりで購入しましたがひらめいたのがそうだパプアニューギニアかな?パプアニューギニアをメタルで90℃で淹れてみました。もっちりホワイトロール は半分に切りヒーティングしたものとヒーティング無しとで比較して
コーヒーの力を再確認しました😌
コーヒーの力を再確認しました😌ゴールデンウィーク最終日は一日お家です。コーヒー豆が無くなりました。10日が楽しみになりました。鯉のぼり飾り。また来年。「さようなら」 おやつにアップルパイを作りました。コーヒーはパプアニューギニア。さわやかコーヒーと甘酸っぱいアップルパイ。おいしい😋
氷出しコーヒーにチャレンジ
氷出しコーヒーにチャレンジりんりんさんの投稿の氷出しコーヒーを見てパプアニューギニアバロイダ農園アルーシャ100%で氷出しコーヒーを作ってみました。さて、何と合わせようか飲んでみた感じでベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズを温めていただきました。おいしゅうございます。抽出に8時間ほどかかりました。
フロマージュ・オ・トロピカルをパプアニューギニアで頂きました
フロマージュ・オ・トロピカルをパプアニューギニアで頂きましたフロマージュの爽やかなフルーティとベースのチョコレートクランべりがパプアニューギニアとよく合い美味しくいただきました。
つけちゃいました🤭
つけちゃいました🤭本日おうちタリーズです。只今、ホムタリ施設に併設されているスーパーで、北海道展が開催されています。レアチーズケーキをそのままでいただき、グルテンフリークッキーにつけてぱくぱくっと食べてしまいました。コーヒーの爽やかな甘みとチーズケーキの甘酸っぱさ。クッキーのコク。いいですね👍
出合い
出合いなかなかお店でお目にかかれなかったベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズがあったので連れて帰りどのお豆さんと食べようか?レモン&クリームチーズのキーワードからパプアニューギニア バロイダ農園アルーシャ100%を選択ベーグルはスチームオーブンで温め、中はレモンの香りとクリームチーズとマーマレードが
個性の違う豆を
個性の違う豆を個性の異なるパプアニューギニア バロイダ農園 アルーシャ100%とアイスコーヒーブレンドをお気に入りのフレーバーカップで一緒に飲んでみました。あらかじめこのフードに合うのかなと合わせてみましたが結構、意外な感じでした。パプアニューギニアにマドレーヌ 瀬戸内レモン&ハニーがベストかと思いましたがコクの
さわやかな朝です
さわやかな朝ですパプアニューギニアのコーヒーをハンドドリップで淹れて、さわやかな朝のコーヒー時間を迎えました。朝は緑茶が定番ですが、豆を開封したくていつものルーティンを破りました。昨日わからなかったチョコレート、スパイシーを探ります。舌をつける位置を変えて…。甘い。この複雑さがスパイシー?奥深いです。タリーズでは本
爽やか三兄弟。 ベーグル、10秒温めると最高です😊
幸せいっぱい🥹
幸せいっぱい🥹タンブラーデビューしました。新商品のスワークルとシェイクを入れていただきました。抹茶&チーズケーキ大好きなので満足。車の中が暑くて、苺のさわやかさがたまりません。本日のコーヒー(パプアニューギニア)フローラルな味でおいしいです。モーニングとお昼過ぎのコーヒーも変わっていたので、嬉しかったです