なかなかお店でお目にかかれなかったベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズがあったので連れて帰りどのお豆さんと食べようか?レモン&クリームチーズのキーワードからパプアニューギニア バロイダ農園アルーシャ100%を選択
ベーグルはスチームオーブンで温め、中はレモンの香りとクリームチーズとマーマレードが溶けて香り豊かでベーグルがしっとりふんわりに仕上がりました。
パプアニューギニアはネルドリップで淹れることによりジューシーで爽やかな甘みが上手く抽出できベーグルによく合うと思いました。
この組み合わせリピート有ですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お豆さん♡かわいい、、♡
ベーグル、出会えて良かったですね♪
わたしも今日は仕事前のランチ🤭行くのでなににしようかなー♪楽しみです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ネルドリップもされるのですね✨…私はネルの管理に自信がなくて(カビさせる自信しかありません😅)挑戦できません💧
このペアリングは私もリピしたいっ💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ネルドリップ。奥ゆかしい味がしそうですね🤗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示