氷出しコーヒーにチャレンジ
氷出しコーヒーにチャレンジりんりんさんの投稿の氷出しコーヒーを見てパプアニューギニアバロイダ農園アルーシャ100%で氷出しコーヒーを作ってみました。さて、何と合わせようか飲んでみた感じでベーグルサンド瀬戸内レモン&クリームチーズを温めていただきました。おいしゅうございます。抽出に8時間ほどかかりました。
個性の違う豆を
個性の違う豆を個性の異なるパプアニューギニア バロイダ農園 アルーシャ100%とアイスコーヒーブレンドをお気に入りのフレーバーカップで一緒に飲んでみました。あらかじめこのフードに合うのかなと合わせてみましたが結構、意外な感じでした。パプアニューギニアにマドレーヌ 瀬戸内レモン&ハニーがベストかと思いましたがコクの