ミュートした投稿です。
ポイさんおめでとうございます。 今年も各地のお店の紹介を楽しみにしています。 本年もよろしくお願いします🙇🏻
㊗️おめでとうございます🎍
新年あけましておめでとうございます 早速ホムタリでおせち&初釜を😉本日のコーヒー(ハウスブレンド)&国産ポークメンチのバラエティボックスおせち代わりです🤣ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイストリプルチョコレートをトッピング😆 旧年中は本当にお世話になりました。本
㊗️おめでとうございます🎍 新年あけましておめでとうございます 早速ホムタリでおせち&初釜を😉本日のコーヒー(ハウスブレンド)&国産ポークメンチのバラエティボックスおせち代わりです🤣ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイストリプルチョコレートをトッピング😆 旧年中は本当にお世話になりました。本
🎍明けまして おめでとうございます🎍 本年も、どうぞ宜しく お願いします🙇🏻♀️ 🐎今年の目標は、他の店舗に足を伸ばしてまっタリーズするぞ〜です🐎
🎍謹賀新年🎍
🎍あけましておめでとうございます🎍武蔵境かえで通り店で今年最初のタリーズを満喫しています今年も全国各地のタリーズをめぐる予定です 全国タリーズフェローの皆様、タリハロメンバーの皆様、本年もどうぞよろしくお願いいたします
🎍謹賀新年🎍 🎍あけましておめでとうございます🎍武蔵境かえで通り店で今年最初のタリーズを満喫しています今年も全国各地のタリーズをめぐる予定です 全国タリーズフェローの皆様、タリハロメンバーの皆様、本年もどうぞよろしくお願いいたします
🎍あけましておめでとうございます🎍
タリーズの福袋、初めて買ったのは自分の干支の未年からでした🐑その後、申年が🙈見ざる🙊言わざる🙉聞かざるの3種類出て、全部欲しくて母と妹に福袋をプレゼントしてベアフルはもらう、ということをしてました😂酉年も🐓🐥2種類、戌年3種類と被らずに揃えられましたが、亥年から全種類集めるの
🎍あけましておめでとうございます🎍 タリーズの福袋、初めて買ったのは自分の干支の未年からでした🐑その後、申年が🙈見ざる🙊言わざる🙉聞かざるの3種類出て、全部欲しくて母と妹に福袋をプレゼントしてベアフルはもらう、ということをしてました😂酉年も🐓🐥2種類、戌年3種類と被らずに揃えられましたが、亥年から全種類集めるの
あけましておめでとうございます。 元旦の朝からタリーズへ来店しました。 この時間帯に来店するのは初めてですが、陽が差し込んできて、人も少なく最高です。 今年もお世話になります。
今年もよろしくお願いします😉 今年は色々なところのタリーズに チャレンジします😌
【2026年の目標🌟】は決まりましたか?
あけましておめでとうございます☀☀☀タリハロ担当のあおいです😊新しい一年が始まりました!ということで!!みなさんの『2026年 私の目標🌟』をぜひお聞かせください😆✨「今年はちょっとした習慣を増やしたい。」「今年こそ大きな挑戦に踏み出したい!」――どんな目標でも大歓迎!!コメントに書き込んで、フェロ
【2026年の目標🌟】は決まりましたか? あけましておめでとうございます☀☀☀タリハロ担当のあおいです😊新しい一年が始まりました!ということで!!みなさんの『2026年 私の目標🌟』をぜひお聞かせください😆✨「今年はちょっとした習慣を増やしたい。」「今年こそ大きな挑戦に踏み出したい!」――どんな目標でも大歓迎!!コメントに書き込んで、フェロ
【2026年】🎍☀ 新年のご挨拶 🎍☀
🎍☀ 新年あけましておめでとうございます ☀🎍 いつもタリーズコーヒー及びTULLY’S community Hello!をご利用いただき誠にありがとうございます😊タリハロ担当フェロー一同、心より新年のご挨拶を申し上げます。 昨年は、イベントやたくさんのシェア、コメン
【2026年】🎍☀ 新年のご挨拶 🎍☀ 🎍☀ 新年あけましておめでとうございます ☀🎍 いつもタリーズコーヒー及びTULLY’S community Hello!をご利用いただき誠にありがとうございます😊タリハロ担当フェロー一同、心より新年のご挨拶を申し上げます。 昨年は、イベントやたくさんのシェア、コメン
2026年‼️よろしく‼️
タリーズ大好きな皆様あけましておめでとうございます🎍 🧸で始まり🧸な一年だと思いますが 美味しい物を食べたり飲んだりして(ウマ🐎イ)うま〜(🐎〜)な一年になると良いな どうぞよろしくお願いします🙇 以上まゆでした🧸
2026年‼️よろしく‼️ タリーズ大好きな皆様あけましておめでとうございます🎍 🧸で始まり🧸な一年だと思いますが 美味しい物を食べたり飲んだりして(ウマ🐎イ)うま〜(🐎〜)な一年になると良いな どうぞよろしくお願いします🙇 以上まゆでした🧸