ミュートした投稿です。
やっと行けました!
やっと来れたタリーズ😅 まゆさん年明けからいいこと無いです🥲仕事始めも雪☃️スタートだったし職場の仲間が…ここでは伝えられない状況に…😭旦那っちが 5年ぶりに尿管結石緊急で病院に行ったり💦とにかく 小さいのや大っきいの合わせても 厄年ですね 何かにつけて 本厄だぁーと言ってますし
やっと行けました! やっと来れたタリーズ😅 まゆさん年明けからいいこと無いです🥲仕事始めも雪☃️スタートだったし職場の仲間が…ここでは伝えられない状況に…😭旦那っちが 5年ぶりに尿管結石緊急で病院に行ったり💦とにかく 小さいのや大っきいの合わせても 厄年ですね 何かにつけて 本厄だぁーと言ってますし
大吉おめでとうございます😊 今年タリーズ30周年なのですね!
ワンモアコーヒーはオトクですもんね! 私も持ち帰りで注文するときあります☕️ 「タリーズなんてお高い〜」と言われた経験があるので😅あんまり気軽に言わないようにしています笑 こっそり1人で行っています🤣
とっても素敵な投稿ですね。 こちらまで、またタリーズに行きたくなりました(笑)。 次の投稿楽しみにしています😊。
はじめまして。 学生の頃タリーズでアルバイトをしており、初めてブラックコーヒーを飲めるようになったのがタリーズです笑 以降コーヒーが大好きなのですが、最近メタルドリッパーの購入を考えています。 いまハマっているのはタリーズのデカフェです。 おすすめの豆の挽き方を教えてください♪
カフェモカ
マイタリで、ブレイクタイム。Gカフェモカ。
カフェモカ マイタリで、ブレイクタイム。Gカフェモカ。
ロースターからの10店舗めぐり
昨日のロースター相模大野中央公園店グランドオープン後に相模大野駅にある既存1店と隣の町田駅周辺4店舗、新宿に戻って時間までの5店舗に行ってきましたロースター相模大野中央公園店は今投稿には除外します====================================①bono相模大野店町田駅に移動
ロースターからの10店舗めぐり 昨日のロースター相模大野中央公園店グランドオープン後に相模大野駅にある既存1店と隣の町田駅周辺4店舗、新宿に戻って時間までの5店舗に行ってきましたロースター相模大野中央公園店は今投稿には除外します====================================①bono相模大野店町田駅に移動
山椒は、近所のコーヒーショップのバリスタさんに教えて頂き、気に入って、最近良く使用しています。 飲んでみると先入観とは裏腹で、柑橘系なので、違和感なく美味しいですよぉ♪😊
皆さんコメントありがとうございました😊 新宿6:40発の特急使って相模大野駅まで行ってきましたw 焙煎実演を観れなかったのは残念ですが「毎日焙煎はしていくのでまた来てください」と店長さんがおっしゃっていたので次の機会にしました コーヒースクール以外でも焙煎体験なんかも期待したいですよね タリーズマ
そうなんですね、けっこうタリーズに通ってますが、まだまだですね😂 ケンタッキーフライドチキン、沢山食べたんですね(笑) コーヒー半額は嬉しい✨