ミュートした投稿です。
まっタリーズは叶いませんでしたがドリップひとつ買いました✌️これひとつかよ!って恥ずかしくなりましたけどね😅なんやかんやありましたが、ルーレットでヒャッハー!!!(*`꒳´ * )↝⋆現金なヤツです🤣
🟠オブリさんの名前を見つけると、ついワクワクしてしまう の です😊 今日もありがとうございま〜す😆 スパイクが先に大笑いしてますね😂 たまごサンドが新商品に! オブリさんの発想がこちらにも光ってる✨😳
🤣間違いなくタリーズですよ 他店舗では見たことがないので
初々しいですね。 グラスの提供でよろしいでしょうか?って一生懸命言ってました😊 緊張が楽しさに変わったらいいですよね☕️
カラフルな温野菜、体に良いですよね~👍 私は冬から春先は体が暖まる野菜🥬🧅🥕たっぷりのスープをいっぱい作って毎朝飲んで出勤してます。 美〜取るズ、上手いなぁ👏👏 👏
今回は少々高めのお店だったようで焼肉好きの若い連中も満足げでした。 年寄り社員はマシンのオペレートには直接携わらず、中堅·若手の指導とサポートがメインですので常々から彼らにメシを食わせてもらっていると思っています。 私は呑めるだけでもそれなりに満足です😁 ポイさんオススメのホイップ追加も是非試して
へっ⁉パンダさん🐼のぬいぐるみの画像があるお店はタリーズではないんですか? 麦わらテディ、こちらにあったんですね〜 先に拡大した時は気付けませんでした🥴
毎年4月は新人フェローさんが入ってきますね♪ ホムタリで感じたことは、新人さんでよく会話してくる子は総じて上達が早いと思います
子供の頃『レリビー』という曲かとずーっと思っていました 中学校の英語の授業で『Let it be』と知って思いました ちゃんと「レット イット ビー」って言ってないじゃん🤣
タリーズにパンダのキャラクターがいたのですね? 名前は何て言うのかな? 麦わら帽子のテディは白い🧸が麦わら帽子被っていて、オレンジ色のタリーズ🎀がついてました 拡大しておきました