コーヒー時間
コーヒー時間おうちタリーズです。マイルド101をごくごくっと飲んだ後、お菓子が食べたくなりホンジュラスを淹れました。泳いで着替えるまでに350㎖はお茶を飲むけど、全然お腹平気です。見た目も味もお気に入りのプチクッキーは、常備品で家にあります😋チーズケーキが届いたけど、息子に高校入試終わってからにしてと言われ、少
初おうち紅茶
初おうち紅茶おうちタリーズで初紅茶の登場です。ralikkumaさんお勧めの牛乳を用意して!を待てず、冷蔵庫常備で箱の説明通りに作りました。 おっ、おいしい😋ソフトクッキーと調和する。ちょんっとつけたりは、おうちだからできる😆今後、コンデンスミルクやスパイスの研究が必要🤔 朝マイルド101、午後ロマンスロースト
シングルサーブで☕️
シングルサーブで☕️休日、家族が起きてくる前に…シングルサーブのマイルド101で、1人コーヒータイム☕️豆を挽くガーーッという音でみんなを起こさずに、貴重な1人時間をゆっくり楽しみたいのです🤭ありがとうシングルサーブ😉 蓋をして30秒蒸らして蓋をして3分待ってかわいいマグキャップが活躍🌸美味しく入りました👍 マイルドで
どうしましょう⁉️
どうしましょう⁉️ホンジュラスがなくなりました…。おいしかったぁ。リピートしたい。しかし、違う豆がいっぱい。悩みます🤔季節限定‼️2杯目、マイルド101。このコーヒーもおいしい😋ワッフルをトースターで1分温めると、ふわふわになってコーヒーに合います。(ワッフルクッキー米麹仕立てでもやってみよう。クッキーだからどうかな
お家でもTOM andJERRY
お家でもTOM andJERRYおうちタリーズです。マイルド101さつまいもチップスコーヒーはハンドドリップ(ペーパー)です。お湯を入れて、コーヒーがぷくぷくふわぁっとなりました。幸せです☺️コーヒーはマイルドで飲みやすく、さつまいもチップスがぱくぱくっと、入っていきます。
ありました‼️
ありました‼️昨日のタリーズ。本日のコーヒー(マイルド101)桜香る苺ロイヤルミルクティー青空舞う桜ストロベリードーナツ 昨日、ドーナツ売り切れだったことを話すと、フェローさんは、朝仕事に入った時、グッズの無さにびっくりしたと教えていただきました。 ロイヤルミルクティー、想像より甘い。おいしいけど。合間にコーヒー
すごいっ⁉️
すごいっ⁉️本日のタリーズ。本日のコーヒー(マイルド101)桜舞う苺チーズケーキラテ夜空舞う桜チーズムース名前が素敵💓 タンブラーどうしようと見ていたら、視線を感じました。「買われますか?」と尋ねると「はい」箱と見本で袋に入っているのを、取りました。カップルです👫…無くなりました。「トムジェリ」すごい😅甘くみて