ミュートした投稿です。
Black or White / Michael Jackson
Black or White / Michael Jackson But if your'e thinkin' about my babyIt don't matter if your'e black or whiteI said if your'e thinkin' of being my babyIt don't matter if your'e black
今日のペアリング
今日のペアリング 今日はマイルド101のバランスの良さと軽やかな酸味に合うフードとペアリングをしてみたくて「阿波やまももブラウニー」、カレ・ド・ショコラのカカオ70+オランジュを合わせてみました。マイルド101がフードの酸味を上手くアシストして美味しさが引き立つ感じがしました。ヤマモモやオレンジの美味しさを感じること
コーヒー時間
コーヒー時間 おうちタリーズです。マイルド101をごくごくっと飲んだ後、お菓子が食べたくなりホンジュラスを淹れました。泳いで着替えるまでに350㎖はお茶を飲むけど、全然お腹平気です。見た目も味もお気に入りのプチクッキーは、常備品で家にあります😋チーズケーキが届いたけど、息子に高校入試終わってからにしてと言われ、少
初おうち紅茶
初おうち紅茶 おうちタリーズで初紅茶の登場です。ralikkumaさんお勧めの牛乳を用意して!を待てず、冷蔵庫常備で箱の説明通りに作りました。 おっ、おいしい😋ソフトクッキーと調和する。ちょんっとつけたりは、おうちだからできる😆今後、コンデンスミルクやスパイスの研究が必要🤔 朝マイルド101、
シングルサーブで☕️
シングルサーブで☕️ 休日、家族が起きてくる前に…シングルサーブのマイルド101で、1人コーヒータイム☕️豆を挽くガーーッという音でみんなを起こさずに、貴重な1人時間をゆっくり楽しみたいのです🤭ありがとうシングルサーブ😉 蓋をして30秒蒸らして蓋をして3分待ってかわいいマグキャップが活躍🌸美味しく入りました👍&
どうしましょう⁉️
どうしましょう⁉️ ホンジュラスがなくなりました…。おいしかったぁ。リピートしたい。しかし、違う豆がいっぱい。悩みます🤔季節限定‼️2杯目、マイルド101。このコーヒーもおいしい😋ワッフルをトースターで1分温めると、ふわふわになってコーヒーに合います。(ワッフルクッキー米麹仕立てでもやってみよう。クッキーだからどうかな
お家でもTOM andJERRY
お家でもTOM andJERRY おうちタリーズです。マイルド101さつまいもチップスコーヒーはハンドドリップ(ペーパー)です。お湯を入れて、コーヒーがぷくぷくふわぁっとなりました。幸せです☺️コーヒーはマイルドで飲みやすく、さつまいもチップスがぱくぱくっと、入っていきます。
ありました‼️
ありました‼️ 昨日のタリーズ。本日のコーヒー(マイルド101)桜香る苺ロイヤルミルクティー青空舞う桜ストロベリードーナツ 昨日、ドーナツ売り切れだったことを話すと、フェローさんは、朝仕事に入った時、グッズの無さにびっくりしたと教えていただきました。 ロイヤルミルクティー、想像より甘い。おいしい
すごいっ⁉️
すごいっ⁉️ 本日のタリーズ。本日のコーヒー(マイルド101)桜舞う苺チーズケーキラテ夜空舞う桜チーズムース名前が素敵💓 タンブラーどうしようと見ていたら、視線を感じました。「買われますか?」と尋ねると「はい」箱と見本で袋に入っているのを、取りました。カップルです👫…無くなりました。「トムジェリ」すごい