寒天ゼリー2種
寒天ゼリー2種すっかり寒天ゼリー作りの感を取り戻し一日置き位に寒天ゼリーを作っています。 昨日は紅茶寒天ゼリーとパイナップルシロップ寒天ゼリーを作りました。 最初は無農薬紅茶寒天ゼリーを作り冷やして食べたのですが前日にカットパインが半額になっていて買っておいたのを思い出したのです。 普通に食べようと思っていたけど
2年物です🥃
2年物です🥃お酒ではありません。 2年前に仕込んでおいたパイナップルシロップを水で割ったパイナップルジュースです。 暑い時に、暑い國の果物は身体に染みます。 普通のジュースは添加物たっぷり入っていて飲まないので100%ジュース位しか買わないため家にはほぼジュースがありません。 果物が大好きなのでパイナップルもよ