ミュートした投稿です。
大阪梅田の新阪急ホテルにあるTully'sが、本日で閉店とのこと。 5年間の営業だったらしいけど、コロ🦠禍になってからJR大阪駅周辺(グランフロント)へは一度行ったけど、阪急梅田方面は行ってなかったので知らなかった〜( ̄▽ ̄;) なかなか広い店内で落ち着いた雰囲気で、一度は行ってみたかったな。ちなみ
グァテマラのコーヒースクールの最終日申し込むの忘れていました。自戒も込めて投稿しておきます。今年のグァテマラは特に美味しかった!!
ハッピーハロウィン👻🎃
こんにちは😃今日は Halloween👻🎃 朝からたまごサンドとコーヒーでまったり朝食☕️🥪やっぱりタリーズのこのコーヒー美味しい(^^)先日、ドライブがてら、またまた『みつけイングリッシュガーデン』に行って来ました🚗園内はハロウィン🎃仕様になってました☺️所々に、かぼちゃ🎃の装飾✨秋を感
ハッピーハロウィン👻🎃 こんにちは😃今日は Halloween👻🎃 朝からたまごサンドとコーヒーでまったり朝食☕️🥪やっぱりタリーズのこのコーヒー美味しい(^^)先日、ドライブがてら、またまた『みつけイングリッシュガーデン』に行って来ました🚗園内はハロウィン🎃仕様になってました☺️所々に、かぼちゃ🎃の装飾✨秋を感
Happy Halloween🎃
Happy Halloween🎃Halloweenに1000Beansありがとうございます✨
Happy Halloween🎃 Happy Halloween🎃Halloweenに1000Beansありがとうございます✨
チョコチップ🍫山盛り過ぎませんか🤩 こちらまでワクワク、癒されます♪
ホムタリでホッと一息😌
昨日は予想より早く退社出来たのでホムタリへ。カフェラテとリニューアルされたアップルパイを。国産りんごに北海道牛乳のクリームがたっぷりで大変美味しく頂けました😆 久々にARもちつきベアフルも。平日夜のららぽーと
ホムタリでホッと一息😌 昨日は予想より早く退社出来たのでホムタリへ。カフェラテとリニューアルされたアップルパイを。国産りんごに北海道牛乳のクリームがたっぷりで大変美味しく頂けました😆 久々にARもちつきベアフルも。平日夜のららぽーと
タリーズのパスタって、イイですよね✨ お姉さまとのシェアもステキですね~
気になっていた"ホットな"たっぷりタマゴサンド♪
10/18のサタプラをみてから気になっていた、たっぷりタマゴサンドの温めたバージョン&本日のコーヒーコールドミルク入り。温かくて、ちょっとカリカリが美味しい✨✨🤩焼き具合どうでしょう?ホットなメニュー好きの私には、もう少しだけ焼き目があると嬉しいかな🤔 しっかり焦げ目を!…とか、言えるのか
気になっていた"ホットな"たっぷりタマゴサンド♪ 10/18のサタプラをみてから気になっていた、たっぷりタマゴサンドの温めたバージョン&本日のコーヒーコールドミルク入り。温かくて、ちょっとカリカリが美味しい✨✨🤩焼き具合どうでしょう?ホットなメニュー好きの私には、もう少しだけ焼き目があると嬉しいかな🤔 しっかり焦げ目を!…とか、言えるのか
ありがとうございます。 癒やしのマイタリで、お腹も満た休息して帰宅です♪👍️
🍫ケーキ美味しそう❣️