ミュートした投稿です。
朝早くから経路案内も交えながら膨大な数の写真撮影、編集、投稿ほんっとにお疲れ様でしたm(_ _)m 本日休みなのでじっくり拝見させて頂きました。 円形型のタリーズ斬新でした! 日差しがたっぷり入る明るい店内からの見晴らしめちゃくちゃ最高でゆったり出来そうですね~😃
食感は、ザクザクしてブラック◯ンダーの様な感じです。こちらのクランチチョコの方が、チョコの割合が多く、チョコのまろやかな感じが好きです🥰
大阪タリーズお遍路🚲 アルファリンク茨木店(42/65)
昨日は11/4(火)大型物流施設内にオープンしたアルファリンク茨木店を訪ねました。〔※タイトル後の分数は大阪府内のタリーズ(&TEA含む)65店舗中42店目の訪問を意味しています〕 大阪府北部に位置する茨木(いばらき)市にタリーズが初出店。茨木市南目垣·東野々宮地区における28.2
大阪タリーズお遍路🚲 アルファリンク茨木店(42/65) 昨日は11/4(火)大型物流施設内にオープンしたアルファリンク茨木店を訪ねました。〔※タイトル後の分数は大阪府内のタリーズ(&TEA含む)65店舗中42店目の訪問を意味しています〕 大阪府北部に位置する茨木(いばらき)市にタリーズが初出店。茨木市南目垣·東野々宮地区における28.2
このお菓子、ホムタリのレジ横で見かけて気になっていました。 クランチチョコバーのザクザク感が楽しめそうですね。パッケージから出したアップ写真が参考になりました🙂
コレ好きかも!✨タリーズクランチチョコ キャラメル&アーモンド✨
コーヒーを飲みたくてタリーズ寄ったら、私好みの菓子発見!!😳美味しい〜✨🤩チョコ好き、ナッツ好き、ザクザクした物が好みの私にピッタリのお菓子だ〜✨🤩コーヒーのお供に、リピート決定です😊 本日のコーヒーコールドミルク入り、タリーズクランチチョコキャラメル&アーモンドを美味しくいただきました😊
コレ好きかも!✨タリーズクランチチョコ キャラメル&アーモンド✨ コーヒーを飲みたくてタリーズ寄ったら、私好みの菓子発見!!😳美味しい〜✨🤩チョコ好き、ナッツ好き、ザクザクした物が好みの私にピッタリのお菓子だ〜✨🤩コーヒーのお供に、リピート決定です😊 本日のコーヒーコールドミルク入り、タリーズクランチチョコキャラメル&アーモンドを美味しくいただきました😊
みんな個性があり、とってもかわいらしくて🎶どのこも連れて帰りたくなりますね😆✨
どれもかわいらしくて、悩みますよね😆 この冬の癒やしですね✨🐻✨
かわいい三段レシート
とってもかわいい、三段レシートがでました。
かわいい三段レシート とってもかわいい、三段レシートがでました。
はじめまして! コメントと最高の画像を見せてくださってありがとうございます😍 たらこパスタの存在に気づかずにいました(笑)これからは定番になりそうです。 そして、美味しそうなドリンクとベアフルさん、なんてかわいい組み合わせ…♫ ワタシもmatuskoさんの画像を拝見して飲みに行きたくなっています!
あおいフェローさん、こんにちは! コメントありがとうございます🥰 なぜか、タリーズのたらこパスタの存在に気づかずにいましたので(笑)嬉しい発見でした♫ また食べに行ってきますね, なるほど、本日のコーヒーは何かな、とあらかじめチェックしても良いですよね。毎回、オーダーしてから品名をチェックしてま