ミュートした投稿です。
朝食のお供に
おかわりは、豆乳を入れて
朝食のお供に おかわりは、豆乳を入れて
アリクイと
タリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ロマンスロースト FULL 快晴の空〜
アリクイと タリーズ宝塚北SA店 takeout本日のコーヒー: ロマンスロースト FULL 快晴の空〜
バウムクーヘンはクラブ○リエが一番好きですが、治□郎もユーハ□ムも⋯ って どこも美味しいやん!🤣 ねんりん家さんは初耳かも💦 気になります🍀*゜
ありがとうございます😊 山口に住んでいる時は、地元の素敵な場所、美味しいものなど何も気にせず生きてきましたが、山口を離れたからこそ地方ならではの良い所に気付かされています😌 昔はタリーズなんてなかったですけどね😅
ピンク色の梅の花🌸が可愛い💞 前の投稿で瓦蕎麦が美味しそうでした😋 ベアフルさん達のディスプレイも可愛いくてほっこりしますね😊
バウムクーヘン🩷 美味しいですよね~❗ 🎯 一時期、無印良品のバウムクーヘンにハマってました。 差し入れして喜ばれると、ついハマって仕舞います。 その後はカルディーのバウムクーヘンにもハマってました。
まだまだ山口でまったりーず😊
山口に帰省中😊午前中は実家でのんびり過ごし、お昼ご飯は山口県民のソウルフードのどんどんのうどん。薄口だけど甘〜い、柔らかめのうどん。やさしいうどんで、帰省すると必ず食べます😊その後、梅を見に防府天満宮へ。…の後は、お楽しみのまったりーず🥰 山口県立総合医療センター店さん。私、病院店さんは初
まだまだ山口でまったりーず😊 山口に帰省中😊午前中は実家でのんびり過ごし、お昼ご飯は山口県民のソウルフードのどんどんのうどん。薄口だけど甘〜い、柔らかめのうどん。やさしいうどんで、帰省すると必ず食べます😊その後、梅を見に防府天満宮へ。…の後は、お楽しみのまったりーず🥰 山口県立総合医療センター店さん。私、病院店さんは初
土日に客が多い職業は平日休みになりますよね〜。だいたい月曜日が店休日ですね😅 地元なら「仕方ない⋯」で済んでも梅田まで行って店休日だと凹みます😅今回はついでに 見て帰ろ、ってだけだったのでショックは控えめ。 別の件でモヤることはありました⋯(後日投稿します)
義理であるとは重々承知の上ですが、ずっと貰っているのでもしなかったらショックを受けるに違いありません🤣 「大昔のトラウマ」気になりますね🤔
実はモ○ゾフです。 コレに一般のスーパーで普通に購入できる高カカオのチョコがオマケでした。 ロ○ズチョコ美味しいですよね。 これからどんどん暖かくなってくるのでアイスのトッピングはオススメです👍