ミュートした投稿です。
ご夫婦でお誕生日の前祝い素敵です ⭐️おめでとうございます! ジャズの生演奏聴いてみたいです🩵🎵
ありがとうございます😊 京都限定ベアフルとあり、素材も珍しいので即買いでした✌️
桜もちとコーヒーの美味しいコラボで華やかなひなまつりのカフェタイムになりました🌸
アスティ静岡店ですが、タンブラー値引きは適用ないのですか?複数回スタッフの方に確認しました。当店は適用ありません、とのこと。全店適用だと思ってましたー。
お誕生日おめでとうございます🎉
はい☺️☕️🌿
森のカフェさんご夫婦そろってのお誕生日おめでとうございます♪いっしょにお祝いできるなんて素敵✨
モバイルオーダーはタリーズカード連携で支払いできるようですよ。 今回のLINEでのモバイルオーダーがカード払いなし、ポイントなし、と理解しています。 ホムタリはモバイルオーダー対応していますが特に必要と感じたことなく未経験です。
凄〜い!!🫨(_)としか言いようがない! 一体これまでにどんくらいの珍しく困難な仕事を経験されて来たのかといつも思います😅
Congratulations 🩷 Have a nice day. 🎯 お誕生日おめでとうございます🎉✨😆✨🎊🎁🎂🎉