ミュートした投稿です。
penguinlovescoffeeさん、こんにちは! お買い物など歩き回っていると、 冬でも冷たいドリンクがおいしいですよね!😆💞 ロイヤルミルクティーが定番を守れるか!?ですね・・!😆✨✨
mkmkさん、こんにちは! わ~!通な楽しみ方最高ですね😆💞 きりっと冷えたアイスコーヒー、ごくごくと飲みたいです🤭
👑🇳🇱💐でん六🌷さん、こんにちは! わ!ありがとうございます! やっぱりココアラテは最高ですね!!😆✨✨笑 そしてマスター!おめでとうございます!!👏👏✨✨✨ 今後ともどうぞよろしくお願いします🤗
assam🫖さん、こんにちは! ロイヤルミルクティーのアイス! これからの季節、大きいサイズもいいですね!🥰 最近飲めていなかったので、この機会に私も頼もうと思います🤭
ひまわりヒョプさん、こんにちは! 本日のコーヒー!💞 日替わりならではの楽しみを味わっていただけていたら嬉しいです🤗✨
大好きなタリーズハニー
東京旅行のシメで、空港のタリーズを利用できました✈️大好きなタリーズハニーがたくさん入ったラテ🐝美味しかった🐹もちろん、ホイップ多めで注文しました🍯ホイップはほのかに蜂蜜の香りがして最高💛今回、東京に行った最大の目的は【みそきん】🍜とっても楽しみにしてました😂予約取れて良かったーーー弟の引越しの手伝
大好きなタリーズハニー 東京旅行のシメで、空港のタリーズを利用できました✈️大好きなタリーズハニーがたくさん入ったラテ🐝美味しかった🐹もちろん、ホイップ多めで注文しました🍯ホイップはほのかに蜂蜜の香りがして最高💛今回、東京に行った最大の目的は【みそきん】🍜とっても楽しみにしてました😂予約取れて良かったーーー弟の引越しの手伝
マイタリ・モーニングとエスプレッソクラシコ豆
モカポットを購入したので、深煎りのエスプレッソクラシコ豆を購入しました。クレマが出来ると評判の加圧バルブ付きモカポットなので、早く試してみたいです。ドキドキ💓ワクワク🤩
マイタリ・モーニングとエスプレッソクラシコ豆 モカポットを購入したので、深煎りのエスプレッソクラシコ豆を購入しました。クレマが出来ると評判の加圧バルブ付きモカポットなので、早く試してみたいです。ドキドキ💓ワクワク🤩
朝一番で人が少ない時間帯だからこそ出来ました。 ジジイが妙にソワソワしながらでっかいベアフルのまわりをああでもないこうでもないとミニテディを乗っけては撮影していたので、不審者扱いされないかとドキドキでしたよ🤣🤣🤣
じんわりとした甘さが、沁みました…🌸 ロイヤルミルクティー、健診後におすすめです!