ミュートした投稿です。
みさとさん、こんにちは。 タリハロ担当のとんかつフェローです。 店舗までご足労いただきありがとうございます。 グァテマラのコーヒースクールも満足いくものでうれしいです! うちのフェローたちも一生懸命に学んでお伝えする機会を得れて、 喜んでもらえると「やってよかったぁ」が積み重なります。 後半のグ
グァテマラのスクール
先週、グァテマラのコーヒースクールを受講してきました。 こちら、マスターさん在籍店舗。いつもシーズナル発売からすぐに開催してくださるので、自宅からは遠いのですが予定が合えばスクールにおじゃましています。マスターさんだけでなく、アドバイザーさんもコーヒー愛の伝わってくる勉強熱心な皆様で、素敵
グァテマラのスクール 先週、グァテマラのコーヒースクールを受講してきました。 こちら、マスターさん在籍店舗。いつもシーズナル発売からすぐに開催してくださるので、自宅からは遠いのですが予定が合えばスクールにおじゃましています。マスターさんだけでなく、アドバイザーさんもコーヒー愛の伝わってくる勉強熱心な皆様で、素敵
歌舞伎座店
娘と、歌舞伎を観に。 早く着いたので、タリーズ見つけて一休み…初めて寄った歌舞伎座店さん。 限定テディや、限定ドリンクを発見してワクワク😆知らなかった! 絵柄は鳳凰に。シナモンパウダーかチョコパウダーか選べました。シナモンにしたら、バースパンとのペアリングもバッチリでし
歌舞伎座店 娘と、歌舞伎を観に。 早く着いたので、タリーズ見つけて一休み…初めて寄った歌舞伎座店さん。 限定テディや、限定ドリンクを発見してワクワク😆知らなかった! 絵柄は鳳凰に。シナモンパウダーかチョコパウダーか選べました。シナモンにしたら、バースパンとのペアリングもバッチリでし
タリーズのダージリンティー、香り高くて美味しいですよね💓😍 店舗に行けない日でも、自宅で楽しめるよう、コーヒー同様、ストック必須です。✨
新製品のコーヒー豆を店舗でいただくことができ、嬉しく思います。 大好きなタリーズで過ごせるひとときが、最高の癒しです💓
みさとさん、りょーこさん、こんばんは😊 ご質問&ご回答いただきありがとうございます😲✨✨ マスターの在籍の店舗は月により変動する場合もございますので、 情報が更新された際は改めてお知らせさせていただきます😊
来週コーヒースクールに参加します☺️ マスターの豆は、スクールから近くの店舗なので行ってきます😄
ランチ
私は食事制限もあり偏食もあったりで、病気のため日々の食事量の差が激しいので、食べれそうな日にしっかり食べるように心がけている。 通院後のタリーズでソイラテホット飲んだ後に、少し歩いて別店舗でランチ。 🍝ナスと牛ひき肉のアラビアータ☕️アイスコーヒー 私はやっ
ランチ 私は食事制限もあり偏食もあったりで、病気のため日々の食事量の差が激しいので、食べれそうな日にしっかり食べるように心がけている。 通院後のタリーズでソイラテホット飲んだ後に、少し歩いて別店舗でランチ。 🍝ナスと牛ひき肉のアラビアータ☕️アイスコーヒー 私はやっ
タリーズグァテマラカッピングコンテスト とは?
タリーズグァテマラカッピングコンテスト とは? そもそもカッピングとは・・・?「カッピング」とは、コーヒーの品質や特徴を確認するために用いられる、香りや味わいを評価するための手法です。粗びきのコーヒー粉に直接お湯を注いで抽出し、コーヒー液をスプーンですくってテイスティングします。 
タリーズグァテマラカッピングコンテスト とは? タリーズグァテマラカッピングコンテスト とは? そもそもカッピングとは・・・?「カッピング」とは、コーヒーの品質や特徴を確認するために用いられる、香りや味わいを評価するための手法です。粗びきのコーヒー粉に直接お湯を注いで抽出し、コーヒー液をスプーンですくってテイスティングします。 
あやのさん、こんばんは!タリハロ担当のあおいです😊 たくさんの素敵なお写真ありがとうございます✨喜んで頂けて、お店のフェローもきっと大喜びだと思います!!広島初の&TEA店舗みなさまにたくさん愛されますように👏✨