ミュートした投稿です。
多分、店舗限定だったはず ブラッドオレンジ🍊単品あるから 出来そうですよねー でもそうなると私は&ティーの限定ドリンクも飲みたいです やっぱり行かないと無理かもですね
お近くでの開催増えるといいですねぇ、シーズナル楽しいです✨ でも基礎3コースも、何度受けても店舗や講師によって違うので楽しいですよね! 私は特にコース2が好きです💓その時々で飲み比べる豆が違うので何度受けてもわくわく😆
コーヒースクールブラジル🇧🇷
先日さっそく、ブラジルスクールを受けてきました。 こちらの店舗、昨年末にオープンしたばかりなのに、スクールたくさん開催してくださって🥹以前いらしたお店でも何度か教えていただいた、とってもすてきなマスターさん💓↑まずはファゼンダバウニュークロップを、タリーズドリッパーで抽出。テーマは「朝、起
コーヒースクールブラジル🇧🇷 先日さっそく、ブラジルスクールを受けてきました。 こちらの店舗、昨年末にオープンしたばかりなのに、スクールたくさん開催してくださって🥹以前いらしたお店でも何度か教えていただいた、とってもすてきなマスターさん💓↑まずはファゼンダバウニュークロップを、タリーズドリッパーで抽出。テーマは「朝、起
カレンダーに書いておきました🥰✨ もうすぐですね!オンラインも店舗もあって忙しいです🤭
スクール開催店舗がめっちゃ増えてる🤍
店舗限定なんですね✨ わたしも飲んでみたいな〜🥤 カラーもなんだか元気でますね👍 この前迷ってきのこのデニッシュにしたので、わたしもアボカド、次はいただいてみようと思います
店舗限定じゃなくてもできそうですよね ヨーグルト単品オーダーできれば… わぁ❤️フェロー泣かせ!
さつまいもチップスも気になるところです🤔 昨日。ホムタリには無かったのに、別の店舗にはたくさんあり…謎です
店舗限定ドリンクなのですね!美味しそうです〜😍 他の店舗ではできないのかなぁぁ…「ヨーグルト&アサイーのアサイーをブラッドオレンジに変更で!」って🤔
エキサイトレッド
我がホーム、アサイーありましたが今日はエキサイトレッドにしました♪店舗限定ドリンクでヨーグルトとブラッドオレンジ🍊のドリンクです サッパリ飲みたい時頼むやつです♪フードは、ディニッシュサンドアボカドポテトこれまた温めてもらって いただきましたインスタの企画でもらったデジタルチケット使わせていただきま
エキサイトレッド 我がホーム、アサイーありましたが今日はエキサイトレッドにしました♪店舗限定ドリンクでヨーグルトとブラッドオレンジ🍊のドリンクです サッパリ飲みたい時頼むやつです♪フードは、ディニッシュサンドアボカドポテトこれまた温めてもらって いただきましたインスタの企画でもらったデジタルチケット使わせていただきま