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検索結果 5 件
#バームクーヘン

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2度目のエスプレッソコンパナ

初めて飲んだ日から1ヶ月くらい、人生2度目のエスプレッソコンパナを( 'ч' ) 前回はシングルでしたが今回はドッピオに!ドッピオにしたことによってホイップに負けない風味とコクでナイスです( 'ч' )

  • フード
  • ドリンク
  • 推しコーヒー
  • エスプレッソコンパナ
  • バームクーヘン
回答 1 32
Nudiru
| 05/17

2度目のエスプレッソコンパナ 初めて飲んだ日から1ヶ月くらい、人生2度目のエスプレッソコンパナを( 'ч' ) 前回はシングルでしたが今回はドッピオに!ドッピオにしたことによってホイップに負けない風味とコクでナイスです( 'ч' )

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回答 1 32
Nudiru
| 05/17

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マスターズノートを淹れてみました

基本、テイスティングは朝ですが待ちきれず夜のテイスティング 器具:メタルドリッパー 豆 :20g 湯温:88℃ 仕上がり量:260cc 抽出時間:蒸らし30秒+120秒 (計画は30+150秒)久しぶりにメタルドリッパーを使うと早く落ちてしまいました味わい淹れたての熱い時はコクと甘さの前面に

  • バームクーヘン
  • マスターズノート
回答 2 38
ジーコ
| 04/02 | お家タリーズ

マスターズノートを淹れてみました 基本、テイスティングは朝ですが待ちきれず夜のテイスティング 器具:メタルドリッパー 豆 :20g 湯温:88℃ 仕上がり量:260cc 抽出時間:蒸らし30秒+120秒 (計画は30+150秒)久しぶりにメタルドリッパーを使うと早く落ちてしまいました味わい淹れたての熱い時はコクと甘さの前面に

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ジーコ
| 04/02 | お家タリーズ

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今日のおやつ

今日のおやつはバームクーヘンとロマンスロースト(ミディアム)マドレーヌ ざらめ砂糖を食べたくてお店に行きましたが無くて今日はバームクーヘンになりました29日はビスケット風クロワッサンとロマンスロースト(ミディアム)30日はスイートポテトベーグルとロマンスロースト(ミディアム)でした

  • バームクーヘン
  • ロマンスロースト
回答 12 26
ジーコ
| 01/31 | 日々の写真

今日のおやつ 今日のおやつはバームクーヘンとロマンスロースト(ミディアム)マドレーヌ ざらめ砂糖を食べたくてお店に行きましたが無くて今日はバームクーヘンになりました29日はビスケット風クロワッサンとロマンスロースト(ミディアム)30日はスイートポテトベーグルとロマンスロースト(ミディアム)でした

  • バームクーヘン
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ジーコ
| 01/31 | 日々の写真

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今日のおやつ

今日のおやつはタリーズさんのバームクーヘン[(製造)埼玉県の㈱シェリエさん]でしたコーヒーはアニバーサリーブレンドミディアムに合わせましたコクと甘味のある風味でアニバーサリーブレンドミディアムやブラジルファゼンダバウなど守備範囲が広いフードです 

  • バームクーヘン
回答 9 24
ジーコ
| 08/26 | 日々の写真

今日のおやつ 今日のおやつはタリーズさんのバームクーヘン[(製造)埼玉県の㈱シェリエさん]でしたコーヒーはアニバーサリーブレンドミディアムに合わせましたコクと甘味のある風味でアニバーサリーブレンドミディアムやブラジルファゼンダバウなど守備範囲が広いフードです 

  • バームクーヘン
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ジーコ
| 08/26 | 日々の写真

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ついに咲きました

周りはまだまだ蕾が硬いですがこの木は咲き始めました。今日のおやつにバームクーヘン(デーツ&カカオ 生ブラウニーバーが無かった)にKAGEBOSHIを蒸らし91℃、抽出88℃で抽出で甘味が前面に出てバームクーヘンの甘味と合いチョコレート系にも合うように感じたので追加でミルフィーユチョコレートも食べまし

  • KAGEBOSHI
  • ブラジル
  • バームクーヘン
  • 桜
回答 5 23
ジーコ
| 2024/03/30 | 日々の写真

ついに咲きました 周りはまだまだ蕾が硬いですがこの木は咲き始めました。今日のおやつにバームクーヘン(デーツ&カカオ 生ブラウニーバーが無かった)にKAGEBOSHIを蒸らし91℃、抽出88℃で抽出で甘味が前面に出てバームクーヘンの甘味と合いチョコレート系にも合うように感じたので追加でミルフィーユチョコレートも食べまし

  • KAGEBOSHI
  • ブラジル
  • バームクーヘン
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回答 5 23
ジーコ
| 2024/03/30 | 日々の写真
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