今日のおやつ
今日のおやつ今日のおやつはタリーズさんのバームクーヘン[(製造)埼玉県の㈱シェリエさん]でしたコーヒーはアニバーサリーブレンドミディアムに合わせましたコクと甘味のある風味でアニバーサリーブレンドミディアムやブラジルファゼンダバウなど守備範囲が広いフードです
ついに咲きました
ついに咲きました周りはまだまだ蕾が硬いですがこの木は咲き始めました。今日のおやつにバームクーヘン(デーツ&カカオ 生ブラウニーバーが無かった)にKAGEBOSHIを蒸らし91℃、抽出88℃で抽出で甘味が前面に出てバームクーヘンの甘味と合いチョコレート系にも合うように感じたので追加でミルフィーユチョコレートも食べまし