手土産にココアケーキ
手土産にココアケーキ今日8/13は毎年親戚のお家へ集まって盆迎えをしています。 なでよくお菓子を作って持っていくのですが今回はヴィーガン仕様の米粉ココアケーキチョコトッピングを昨夜思い立って焼きました わたしの作るお菓子は甘さ控え目なので甘党の方には物足りないようなので今回はかなりお砂糖を多めに入れました。 焼き上がり
うれしい待ち時間
うれしい待ち時間朝のコーヒーの待ち時間。香りがお部屋いっぱい。マスター豆ティピカ種は、酸味と苦味のバランスが好きです。プレスで味がギュっとつまってる🥰ホワイトチョコレートがぴったり。ホワイトチョコの甘さと溶け合います。72%のチョコは、甘さがあまり感じられませんでした。幸せ時間です😌
蓋をはずしたら、 ツノみたいになりました。 ホワイトショコラロイヤルミルクティー おいしすぎた〜🥹