ミュートした投稿です。
もしこのままインビテーションチケットが廃止になったら貴重かもしれませんが、食い意地の張った年寄りには残念ながら関係ありません🤣 そういえばこの夏はガリガリ君食べてない! 毎年ゴールデンパインは欠かさすにいたのに…😢
新作2種ともオススメです👍 インビテーションチケットは本当にお得で新作が出るたびに使ってました。 是非紙のチケットとして残して頂きたいですね。 和梨はリンゴの色を変えればいいんじゃないかと思います😅
新作2種ともオススメです👍 インビテーションチケットはホムタリの2周年記念の際に記念バッグ(コチラはドリンクチケット付き)と同時に販売されていたタリーズハニーに付いていたものです。 タリーズハニー1本にインビテーションチケット2枚が付いてお値段そのままというお買い得さで2本購入したのですが、今となっ
残念ながら桃は終わりそうですが梨はシーズン真っ盛り。 適度な甘みとさっぱり感の両立したにっこり梨の風味が生きています。 時々ストローを上がってくるブドウのゼリーがいいアクセントになっています。 梨好きなら見逃せません😊
今日もホムタリ
今朝もホムタリでアイスコーヒーとみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆ワンモアでいつもの水出しアイスティーを 休日の締めはやはり晩酌です🍺😅 台風一過で多少は気温が下がったとは言え、まだまだ暑い日が続きそうです。夏バテに負けぬよう頑張りたいで
今日もホムタリ 今朝もホムタリでアイスコーヒーとみみまでやわらかフレンチトーストのモーニングセットを頂きました😆ワンモアでいつもの水出しアイスティーを 休日の締めはやはり晩酌です🍺😅 台風一過で多少は気温が下がったとは言え、まだまだ暑い日が続きそうです。夏バテに負けぬよう頑張りたいで
はじめまして 私も全国のタリーズめぐりをしています インスタはやっていないのでみれませんが、是非タリハロにも本日のタリーズで投稿してください
八十二銀行伊那北店はタリーズの新店舗としても勿論注目していますが、地元密着型の金融機関としてカフェとのコラボを選択した八十二銀行にも注目です。 メガバンクや中小の金融機関を問わず、店舗やATMの統廃合で拠点を絞り店舗を法人客特化型と個人客特化型に色分けしたりしています。 コチラの店舗は個人客をターゲ
久しぶりのキリマンジャロ
久しぶりにキリマンジャロを購入、早速いただいています。朝にマンゴーのパンやヨーグルトと。夜のおやつにも(昨日は、瀬戸内レモン&ハニーのマドレーヌと)。好きなグラスも4つ買いたして、まだ暑いので氷で冷やして。本を開いたり音楽をかけたり、映画を観る時にも。心がほっとするひとときです。
久しぶりのキリマンジャロ 久しぶりにキリマンジャロを購入、早速いただいています。朝にマンゴーのパンやヨーグルトと。夜のおやつにも(昨日は、瀬戸内レモン&ハニーのマドレーヌと)。好きなグラスも4つ買いたして、まだ暑いので氷で冷やして。本を開いたり音楽をかけたり、映画を観る時にも。心がほっとするひとときです。
そうなですかぁ、今度一度行ってみます♪🤩 ありがとうございます♪
コメントありがとうございます♪ 紫いもも惹かれますが、モンブランを食べたいなぁと。 でん六さんはいかがでしょうか?