ミュートした投稿です。
にっこり♡ベアフル♡
シャリっとにっこり梨スワークル去年のベアフルハグミーボトルを持参にっこり梨とぶどうゼリーでどんな模様になるのかなとワクワクしながら受け取ったベアフルはこんな感じ😊 可愛い♡タリーズマークの前で記念撮影も忘れずに♪
にっこり♡ベアフル♡ シャリっとにっこり梨スワークル去年のベアフルハグミーボトルを持参にっこり梨とぶどうゼリーでどんな模様になるのかなとワクワクしながら受け取ったベアフルはこんな感じ😊 可愛い♡タリーズマークの前で記念撮影も忘れずに♪
NEWoMan高輪 グランドオープン
都内では今年最大の駅直結商業施設ニュウマン高輪が本日グランドオープンタリーズが手掛ける新業態Link cafe TOKYOに行ってきました施設内は基本的に店舗ごとに仕切りがなくとても広く感じます今回の当該店舗も同じようなつくりでかつシンプルな店内構成ですメニューはタリーズとは異なる完全オリジナルメニ
NEWoMan高輪 グランドオープン 都内では今年最大の駅直結商業施設ニュウマン高輪が本日グランドオープンタリーズが手掛ける新業態Link cafe TOKYOに行ってきました施設内は基本的に店舗ごとに仕切りがなくとても広く感じます今回の当該店舗も同じようなつくりでかつシンプルな店内構成ですメニューはタリーズとは異なる完全オリジナルメニ
足止め👣👐災難でしたね💦 避難先にTULLY'Sがあって良かったですね✨こちら中部地方めちゃ晴れてます。こちらも今に雨が降るのかな? 各地豪雨被害も大変ですよね… 🍠ドリンクに🍰秋ですね🍁
足止めくらいました😂😂😂
パパッと買い物してさぁ帰ろう!って時に猛烈に降り始めて。バス停は目の前なのに傘差してても出たくないレベルwww乗ったとて降りる停留所に移動してくる雨雲の予想が💦 で、Tully'sへ緊急避難😆そしたら… 大雨警報発令😂😂😂 余計 帰られへんやんꉂ🤣𐤔
足止めくらいました😂😂😂 パパッと買い物してさぁ帰ろう!って時に猛烈に降り始めて。バス停は目の前なのに傘差してても出たくないレベルwww乗ったとて降りる停留所に移動してくる雨雲の予想が💦 で、Tully'sへ緊急避難😆そしたら… 大雨警報発令😂😂😂 余計 帰られへんやんꉂ🤣𐤔
すみだトリフォニーホールからは雨に濡れずに行けますね🤣 昨日は本日のコーヒーはエスプレッソクラシコとディカフェでしたよ! 以前に行った時もディカフェがあったと思います 常に用意してそうな感じです 私の知人にもカフェイン控えてる人がいて、タリーズでブラッドオレンジをいつも飲んでます あれも美味しいです
私も初チャレンジでドキドキしましたが Oimo✖️コーヒー 美味しかったです! カラメル風味感じました。 ぜひ、ゆっくり飲みに行って下さい😊
初チャレンジでドキドキしましたが、 大変美味しかったです😊
休憩はタリーズ
休憩☕️
休憩はタリーズ 休憩☕️
すみだトリフォニーホ-ルへ行った時、気になっていたお店です。 デカフェがあるなら寄りたかったのですが(友達が担当医よりカフェイン🆖の指示あり) 結局、コンサート後すぐ帰途についてしまいました。錦糸町駅ビルのタリーズはどうなのかな?
新しいお気に入りのタリーズが見つかりますように😉