ミュートした投稿です。
スマホが無いと日常生活が不便な世の中になりましたね😥 たまには頭のフル回転。脳細胞が錆びついても困るし、いい機会なんだと思ってコツコツやっています。 気が滅入りそうだから、家のWi-FiじゃなくタリーズWi-Fiでまっタリーズしながら処理を進めましょうか☕
昔、ローソ🎯ポイントが始まった時代に、缶コーヒーAを買うと20ポイント貰えるキャンペーンが有りました。 そしてロッピーで20ポイントで缶コーヒーAのクーポンが、先着1000人貰えるキャンペーンが有りました。 つまりローソ🎯ポイントに加入して居ると、缶コーヒーAを買うと、もう1つ貰える訳です。 (先着
ほっと一息
早速ハグミーボトル持ってドリンクとフード堪能してきた🧸 500円引きチケットと併用でタンブラー割引が使えるのはとてもありがたい。ラテが690円から160円になった🫶 ・ほっこりOIMOラテ・カカオ&デーツ 生ブラウニーバー
ほっと一息 早速ハグミーボトル持ってドリンクとフード堪能してきた🧸 500円引きチケットと併用でタンブラー割引が使えるのはとてもありがたい。ラテが690円から160円になった🫶 ・ほっこりOIMOラテ・カカオ&デーツ 生ブラウニーバー
ありがとうございます🙇 ちいかわは可愛いキャラやその独特の世界観がお気に入りです。 特にくりまんじゅうパイセンは同じ酒呑みとして他人とは思えません🤣
梨スワークル食べて来た🎵
そろそろお豆さんも少くなってきたな〜って、タリーズヘ☺️ 今回は、冷た~いシャリシャリの梨のスワークルにしました🥤巨峰のゼリーがトゥルンと通り過ぎる食感で美味しかったです〜😋 結局お豆さんは、ミルクを入れて飲む用ってのがあったので、それにしょうと思います⭕
梨スワークル食べて来た🎵 そろそろお豆さんも少くなってきたな〜って、タリーズヘ☺️ 今回は、冷た~いシャリシャリの梨のスワークルにしました🥤巨峰のゼリーがトゥルンと通り過ぎる食感で美味しかったです〜😋 結局お豆さんは、ミルクを入れて飲む用ってのがあったので、それにしょうと思います⭕
ポイさんのようにタリーズ巡りも良いですよね☕️🌿.•*
ポイさんデカフェ情報ありがとうございます。次回、友人とまっタリーズしてきます😍
家を出る時は晴れてたのにすごい急変すぎて😅 全国的に荒れてますよね💦昨日の東京とかニュース見てビックリしました😳 ティーシェイクは & Teaメニューだと思ってたので飲めてラッキーでした✌️😍
にっこり♡ベアフル♡
シャリっとにっこり梨スワークル去年のベアフルハグミーボトルを持参にっこり梨とぶどうゼリーでどんな模様になるのかなとワクワクしながら受け取ったベアフルはこんな感じ😊 可愛い♡タリーズマークの前で記念撮影も忘れずに♪
にっこり♡ベアフル♡ シャリっとにっこり梨スワークル去年のベアフルハグミーボトルを持参にっこり梨とぶどうゼリーでどんな模様になるのかなとワクワクしながら受け取ったベアフルはこんな感じ😊 可愛い♡タリーズマークの前で記念撮影も忘れずに♪
NEWoMan高輪 グランドオープン
都内では今年最大の駅直結商業施設ニュウマン高輪が本日グランドオープンタリーズが手掛ける新業態Link cafe TOKYOに行ってきました施設内は基本的に店舗ごとに仕切りがなくとても広く感じます今回の当該店舗も同じようなつくりでかつシンプルな店内構成ですメニューはタリーズとは異なる完全オリジナルメニ
NEWoMan高輪 グランドオープン 都内では今年最大の駅直結商業施設ニュウマン高輪が本日グランドオープンタリーズが手掛ける新業態Link cafe TOKYOに行ってきました施設内は基本的に店舗ごとに仕切りがなくとても広く感じます今回の当該店舗も同じようなつくりでかつシンプルな店内構成ですメニューはタリーズとは異なる完全オリジナルメニ