ミュートした投稿です。
お疲れ様です。 季節の変わり目 盛岡も一気に寒く成り ファンヒーターをつける様に成りました。 前日33℃だったのが、翌朝23℃に成ったら、もう身体中ガタガタです。 🎯 昔、自衛消防技術審査会の訓練中にぎっくり腰に成り選手登録を抹消された事が有りましたが、繰り返しやって来ます。 もう69歳は若く無いの
安納芋のしっとりケーキドーナツ♥️
安納芋のしっとりケーキドーナツ🍩秋を感じる🍠戴きます✨😌✨
安納芋のしっとりケーキドーナツ♥️ 安納芋のしっとりケーキドーナツ🍩秋を感じる🍠戴きます✨😌✨
matuskoさん 仕事でしたからね💦 休日にはお酒とラーメンもいただいていますが、タリーズと絡められていません😅
大変でしたね~💦 体調が戻られて良かったです。
回復なさったようで良かったです。 急に季節が変わったようで、最近の気候は容赦なしだなと感じます。 温かい珈琲の薫りにほっとしますね🙂
季節の変わり目、体調崩しやすいですよね タリーズで英気を養ってください☕️💪🏻
夏バテにご用心😵💫
🆖ダウンしました🫠 木曜日の朝から既に全身の倦怠感。老体にムチうってどうにか仕事は終えることが出来ましたが帰宅時にはフラフラ。入浴したものの夕飯がろくに喉を通らず、野菜ジュースを無理やり流し込んで泥のように眠りました。金曜日はとても仕事の出来る状態ではなく欠勤。どうやら夏場の疲れの蓄積と最
夏バテにご用心😵💫 🆖ダウンしました🫠 木曜日の朝から既に全身の倦怠感。老体にムチうってどうにか仕事は終えることが出来ましたが帰宅時にはフラフラ。入浴したものの夕飯がろくに喉を通らず、野菜ジュースを無理やり流し込んで泥のように眠りました。金曜日はとても仕事の出来る状態ではなく欠勤。どうやら夏場の疲れの蓄積と最
お❣️こちらにも、レポが✨ たくさんの情報ありがとうございます🥰 良い雰囲気のポップ、黒板アート、素敵な笑顔のマスターさん、金賞🥇受賞のお豆🫘たち、最高👏👏 いつもは緑のカップですが、今回は特別なデザイン✨試飲カップからも、タリーズ さんのこの企画へのこだわりを感じます💕
緑エプロンのマスターさん✨が 淹れてくれたんですか?❣️ スペシャルな試飲会ですね👏👏 笑顔も素敵、グァテマラカッピングコンテストのフェローさん着用、イベントのTシャツも素敵です💓 (ブラジル🇧🇷試飲会の時は黄色Tシャツでしたね!) レポありがとうございました😊 楽しい雰囲気伝わってきました♪
行ってきました! グァテマラ試飲会😊
2025グァテマラカッピングコンテスト金賞のコーヒーを体験できる「グァテマラコーヒーウィーク」に行ってきました生豆生産国が同じで生産者の違う4種類のコーヒーを飲み比べられ、しかもコンテストで金賞を受賞したコーヒーが飲める機会があると聞き、コーヒー大好き者(私😆)は居ても立っても居られず出かけてしまい
行ってきました! グァテマラ試飲会😊 2025グァテマラカッピングコンテスト金賞のコーヒーを体験できる「グァテマラコーヒーウィーク」に行ってきました生豆生産国が同じで生産者の違う4種類のコーヒーを飲み比べられ、しかもコンテストで金賞を受賞したコーヒーが飲める機会があると聞き、コーヒー大好き者(私😆)は居ても立っても居られず出かけてしまい