ミュートした投稿です。
ですよね、コレは不可抗力!^^
ふんわり温かい♪シナモンの香り
午前中にヒトシゴト済ませたので、シナモンロールと本日のコーヒー【ブラジル】で休憩しました温めてもらったシナモンロールは、ふわっといい香りでしたヘーゼルナッツが好きです♪そしてこのカリカリと楽しい食感は、調べてみたら大豆パフェなんですね!それに、生地にチョコチップが入ってた…!気づかずに美味しく食べて
ふんわり温かい♪シナモンの香り 午前中にヒトシゴト済ませたので、シナモンロールと本日のコーヒー【ブラジル】で休憩しました温めてもらったシナモンロールは、ふわっといい香りでしたヘーゼルナッツが好きです♪そしてこのカリカリと楽しい食感は、調べてみたら大豆パフェなんですね!それに、生地にチョコチップが入ってた…!気づかずに美味しく食べて
このメニュー限定みたいです。フェローさんも知らなかったそうです。(笑)
ハハハ😂ですかね?全部じゃなくて3箇所だけ ちょっととめました🤏 まぁいつでも外せるようになってます🕶️
コピルアク(バリ産)
姪がバリ島に行ったので、コピルアクを頼んで買って来てもらいました「コピルアク」東南アジアで飲まれているジャコウネコの💩から採れるコーヒー豆体内を通過する時にタンパク質が消化されて、まろやかなコーヒー豆になる貴重な豆人生で2度目のコピルアク、前回はベトナム産でしたがバリ産のほうがすごく美味しい&nbs
コピルアク(バリ産) 姪がバリ島に行ったので、コピルアクを頼んで買って来てもらいました「コピルアク」東南アジアで飲まれているジャコウネコの💩から採れるコーヒー豆体内を通過する時にタンパク質が消化されて、まろやかなコーヒー豆になる貴重な豆人生で2度目のコピルアク、前回はベトナム産でしたがバリ産のほうがすごく美味しい&nbs
プレスリリースはまだないですけど、このレイアウトの空きスペースはいよいよですね☺️ ざっくり情報は掴んでいますけど、今回はどんな感じでしょうね☺️ それから13日の15時からタリーズ公式オンラインストアが再開しますね! 公式オンラインストア、楽天公式それぞの限定も楽しみ☺️
サングラス🕶️バッチリ似合ってます。お見事👏👏👏 パンダ🐼さんの笑ってる口元が満足げで「大丈夫、痛くないよ!」って言ってる気がしますけどね健気に😂
ブラックパンダ🐼
ホイップもソースも多めなドバイをホットでテイクアウト タイトルのブラックパンダ🐼って知ってます?イ◯ンのブラックフライデーのキャラクターになってます 私結構好きで😅今年はマスコットが発売になり良い歳して買いました😆会社の名札に付けてみたでも 他の人と被りたく無い人🙋
ブラックパンダ🐼 ホイップもソースも多めなドバイをホットでテイクアウト タイトルのブラックパンダ🐼って知ってます?イ◯ンのブラックフライデーのキャラクターになってます 私結構好きで😅今年はマスコットが発売になり良い歳して買いました😆会社の名札に付けてみたでも 他の人と被りたく無い人🙋
今日のタリーズ
ドバイチョコレートラテかアメリカーノか迷ってアメリカーノを頼みました。ナッツ🥜の香ばしさは良いけど寒くなって来たからもう少し甘いドリンクが良かった〜>.<>.< パンプキンプディングタルトにしたけど少し小さくて物足りなかった(´・ω・`)やっぱりアイリッシュ
今日のタリーズ ドバイチョコレートラテかアメリカーノか迷ってアメリカーノを頼みました。ナッツ🥜の香ばしさは良いけど寒くなって来たからもう少し甘いドリンクが良かった〜>.<>.< パンプキンプディングタルトにしたけど少し小さくて物足りなかった(´・ω・`)やっぱりアイリッシュ
タリーズの店舗に行く元気がなくて、早く家に帰りたい😅でもコーヒーが飲みたい☕️と思って、駅の自販機を見たらありました! 美味しかったです🥰 心までポカポカと温まりました♡ ご馳走様でした🙏