ミュートした投稿です。
サングラスのベアフル君 かっこいい〜男まえですね☆ 一緒に旅に連れていく大事な相棒みたい ドーナツ越しのサングラスがまたまた味がありますね
結局お迎えしました🐻🩷
ベアちゃん沢山いるし、ポーチは小さいのに高いから…と発売日から悩んで我慢して買わずに居たけれど。苦手な運転を🚙片道2時間頑張った出先のタリーズで完売しているのをみたら、自宅最寄りのタリーズに寄って結局はお迎えしちゃいました。結局買うんだから最初から買えばいいのに事案になるベアフルの魅力。やっぱり可愛
結局お迎えしました🐻🩷 ベアちゃん沢山いるし、ポーチは小さいのに高いから…と発売日から悩んで我慢して買わずに居たけれど。苦手な運転を🚙片道2時間頑張った出先のタリーズで完売しているのをみたら、自宅最寄りのタリーズに寄って結局はお迎えしちゃいました。結局買うんだから最初から買えばいいのに事案になるベアフルの魅力。やっぱり可愛
おめでとうございます㊗️🎉
WakuWaku‼️ DokiDoki‼️ ズキッドキッ❣️
Re:やっぱ やるよねー🍩
今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とピスタチオドーナツを頂きました😆で、🍩があるのでまゆさんを真似て早速やろうとしたんですが…せ、狭い…😂穴の狭さにメゲずに何とか頑張って撮れたのがトップ画像とコレ穴ごしに撮影しようとするんですが、ドーナツを刺したフォークが微妙に動いたりベアフルになかな
Re:やっぱ やるよねー🍩 今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とピスタチオドーナツを頂きました😆で、🍩があるのでまゆさんを真似て早速やろうとしたんですが…せ、狭い…😂穴の狭さにメゲずに何とか頑張って撮れたのがトップ画像とコレ穴ごしに撮影しようとするんですが、ドーナツを刺したフォークが微妙に動いたりベアフルになかな
私もすべきことがあり過ぎて、出かけてないですが、結局、おうちで悶々としつつ何もできてないです💦それなら、まっタリーズでリラックス&リフレッシュした方がイイなって思います🤗その後、集中できそうな気がします!
おめでとうございます🎊🎉㊗️
駄目だ、遊び心が足りない👎️ ユーモアですよね~😉
お返事遅くなり、、、 かわいいし、美声に聴き惚れてしまいますよね^^
カロリーゼロ説本当だったらねー😂昔ファーストフードで働いていた時、ドーナツ一個はハンバーガー3個分と言われてましたね 今はカロリーより糖質、脂質なんてリアルな言葉に敏感になってますねー😭 まぁベアフルの可愛さはドーナツ越しでも伝わるのでOKにします👍