ミュートした投稿です。
キャ〜😆
今朝はホムタリで待望のスノーマンラテとストロベリーデニッシュを頂きました。皆さんのバラエティに富んだマシュマロスノーマンの投稿をイイなぁーと羨(うらや)ましく指をくわえて眺めていました。 ホムタリではたびたびスリーブにイラスト入りのメッセージを頂いていて、前々から絵心のあるフェローさんだな
キャ〜😆 今朝はホムタリで待望のスノーマンラテとストロベリーデニッシュを頂きました。皆さんのバラエティに富んだマシュマロスノーマンの投稿をイイなぁーと羨(うらや)ましく指をくわえて眺めていました。 ホムタリではたびたびスリーブにイラスト入りのメッセージを頂いていて、前々から絵心のあるフェローさんだな
⭐︎ホリデーコーヒースクール⭐︎
ホリデーコーヒースクールに行ってきました!フェローの皆さんと楽しい時間を過ごすことができました^ ^タリーズコミュニティのメンバーもかわいい方がたくさん参加されて、わいわいしていました!歴代のクリスマスカップも展示してあり、懐かしさを感じました。どれもカワイイ❤️ ベアフルも赤いエプロンで
⭐︎ホリデーコーヒースクール⭐︎ ホリデーコーヒースクールに行ってきました!フェローの皆さんと楽しい時間を過ごすことができました^ ^タリーズコミュニティのメンバーもかわいい方がたくさん参加されて、わいわいしていました!歴代のクリスマスカップも展示してあり、懐かしさを感じました。どれもカワイイ❤️ ベアフルも赤いエプロンで
最近では、自然薯が2100円で販売されていて買おうか悩んでます😌
私が今日お会いしたフェローさんも他店舗で初めて会った時はパートさんでしたけど、今年から社員さんになってました
やっぱり眠れないほど落ち込みますよね💦 スマホストラップひももオススメですよ。
私もおっきな栗🌰が乗ったモンブランかと思いました! ベアさん🧸のお鼻だったんですね😆
コスタリカ マイクロロット コーヒーマスター限定ロットを求めてコーヒーマスター在籍店舗のTMGあさか医療センター店まで行ってきました 顔馴染みのフェローさんがいてコーヒー談議(フリーウォッシュドとフーリーウォッシュドの違い)をちょこっとして、いつものラテをいただいてきました
パネル✨ あったのですか?! 良いですね✨生で見てみたいです❣️ ちなみに、どのくらいの大きさでしたか?😃💓
凄くショックでひと晩眠れなかったですよ〜〜‼😭 これに凝りてミニカップキーのチェーンもっと強力なヤツに変えなきゃ‼ (๑•̀ㅂ•́)و✧
真冬の情景
昨夕タリーズコーヒーの本社にて ☆ホリデーコーヒースクール体験会☆ に参加させていただきました。同じテーブルの素敵な方々に恵まれて、またフェローの方々にも再会できて、たくさんお話をしながら愉しい時間を過ごすことができました(また詳しく書きます)☕会場に1歩入って、圧倒されたのがこの美しい大きなパネル
真冬の情景 昨夕タリーズコーヒーの本社にて ☆ホリデーコーヒースクール体験会☆ に参加させていただきました。同じテーブルの素敵な方々に恵まれて、またフェローの方々にも再会できて、たくさんお話をしながら愉しい時間を過ごすことができました(また詳しく書きます)☕会場に1歩入って、圧倒されたのがこの美しい大きなパネル