ミュートした投稿です。
有難うございます✨ こちらこそ大変お世話にならりました☺️ご一緒出来て楽しかったです♪ 沢山の発見が有って参加出来て嬉しい1日になりました☕ これからもタリーズ愛溢れた空さんの投稿楽しみにしています💐
「コスタリカ」コーヒーセミナーに行って来ました
「コスタリカ」シーズナルセミナーに行ってきました。数量限定の貴重なビーンズでとても華やかな味わい☕️冷めても苦味も渋みもなく、とても美味しかったです。コーヒーアドバイザーさんが、上手に淹れてくれたコーヒーは格別に美味しいです。華やかな香り、クリアな味に抽出してくれました。さすがです!とても楽しくて、
「コスタリカ」コーヒーセミナーに行って来ました 「コスタリカ」シーズナルセミナーに行ってきました。数量限定の貴重なビーンズでとても華やかな味わい☕️冷めても苦味も渋みもなく、とても美味しかったです。コーヒーアドバイザーさんが、上手に淹れてくれたコーヒーは格別に美味しいです。華やかな香り、クリアな味に抽出してくれました。さすがです!とても楽しくて、
しおんさん 合格おめでとうございます~🎊 素敵なご報告いただけて嬉しいです! 秋晴れのお写真も素敵✨ これからもハリタロご参加、お待ちしています♪
空さん こんにちは! ピスタチオドーナツでツリーという発想✨ 素敵です~ 夢のクリスマスツリーですね🎄
『コスタリカマイクロロット』シリーズがリニューアルしました!
美味しいコーヒーをみなさんに知ってもらいたい、体験してもらたいという想いあふれる私たちタリーズコーヒーでは、真のスペシャルティコーヒーをお届けするため、2008年からコスタリカ・ドータ農協と「コスタリカ・マイクロロットプロジェクト」をスタートしました!こちらのプロジェクト、今年でなんと18年目を迎え
『コスタリカマイクロロット』シリーズがリニューアルしました! 美味しいコーヒーをみなさんに知ってもらいたい、体験してもらたいという想いあふれる私たちタリーズコーヒーでは、真のスペシャルティコーヒーをお届けするため、2008年からコスタリカ・ドータ農協と「コスタリカ・マイクロロットプロジェクト」をスタートしました!こちらのプロジェクト、今年でなんと18年目を迎え
🌟HAPPY BAG 2026🌟
HAPPY BAG(10000円)購入しましたバッグに入っていた4種類の珈琲とシングルサーブのアソートが嬉しいです ガラスポットはインテリアとして飾っておきたいくらい美しくて思わずウットリしてしまいました新しい年に新しいポットで新しいコーヒーを淹れようかな♪ もう少し…ワクワクを味わおうと思います😊
🌟HAPPY BAG 2026🌟 HAPPY BAG(10000円)購入しましたバッグに入っていた4種類の珈琲とシングルサーブのアソートが嬉しいです ガラスポットはインテリアとして飾っておきたいくらい美しくて思わずウットリしてしまいました新しい年に新しいポットで新しいコーヒーを淹れようかな♪ もう少し…ワクワクを味わおうと思います😊
ハハハ😂ですよね〜 サッ食べようと思った手が 動かなかたんです くっくっ🧸が切れるじゃないかと🤣で どうせ食べるしと 下から開けました😆 んな人いないですよね 多分…ベアフル愛 自分でもドン引きです😆
グミの切り口から切るとイラストが切れてしまうから裏からカッターで開ける……読んでいい意味でドン引きしました😍 どれだけ🧸💕愛が溢れているんでしょうか? パッケージのイラスト作っているデザイナーさんに伝わるといいですね♪ 来年からは切り口で切ってもイラスト切れないよって
ありがとうございます。 私も映画(アクション 、 SF、コメディー、ダンス、 ホラー)大好きなんでお仲間がいらして嬉しいです☺️ 太極拳は身体にいい効果が色々あるからやってみようかと思いつつやっぱ無理だわ〜😩で終わってしまいます😓 森のカェさん凄い👏👏
プラス🧸🧸
基本に忠実なスノーマン☃️😆次はアレンジお願いしようかな? やっと食べれましたジェノベーゼ安定の美味しさ! 先にスノーマンラテきてパスタ食べててもマシュマロスノーマン☃️沈まず頑張ってました! あっ!そうだ!あれ持って来たんだった! パスタ食べてる途中気が付い
プラス🧸🧸 基本に忠実なスノーマン☃️😆次はアレンジお願いしようかな? やっと食べれましたジェノベーゼ安定の美味しさ! 先にスノーマンラテきてパスタ食べててもマシュマロスノーマン☃️沈まず頑張ってました! あっ!そうだ!あれ持って来たんだった! パスタ食べてる途中気が付い