ミュートした投稿です。
matuskoさん、おめでとうございます✨ お互い健康に、そして、まったりーずを楽しみましょうね😊
当たった🎯
あけましておめでとうございます🎍今年もゆるりとマイペースで参加します😊さっき1000Beansポイントが当たりました🎯お正月から嬉しいです😆 1番近くのタリーズの店舗がなくなり🥲行きにくくなってしまい、出かけた時には行くようにしています😇 Sは近場にありますが、あまり利用したくな
当たった🎯 あけましておめでとうございます🎍今年もゆるりとマイペースで参加します😊さっき1000Beansポイントが当たりました🎯お正月から嬉しいです😆 1番近くのタリーズの店舗がなくなり🥲行きにくくなってしまい、出かけた時には行くようにしています😇 Sは近場にありますが、あまり利用したくな
おめでとうございます🌄🎍 ありがとうございます😊 のさんにとっても楽しい1年になります様に🙏
おめでとうございます🌄🎍 雪道での運転どうぞ充分お気を付け下さいね! 今年もよろしくお願い致します🙇
今日は積雪でヒヤリハットしました。 残念ながら今年の初マッタリ~ズ は中止しました。 まっ冬ですから、気をつけます。 今年も宜しくお願い致します。
明けましておめでとうございます🎍 500beans✨私も出ました🙌 喜んだのも束の間今日は1beansでしたが😢 素敵な一年になりますように😊
matuskoさん、 明けましておめでとうございます🎍 笑顔あふれる一年になりますように😊 今年もタリーズ楽しみたいです🩷
私は小さい頃から箱根駅伝大好きで毎年見ています。 青学、強いですね!びっくりです
寒くても混んでました、皆さま福袋の列に並んで!
遅ればせながら皆様 あけましておめでとうございます 今年もみなさまがよい年であります様に🙏