ミュートした投稿です。
ポイさん 明けましておめでとうございます🎍 私も同じ目標を(5等あたりでもよいので…😂)掲げ幾星霜…! いつかタリーズのフラッグシップ店舗 ポイオーナーとして タリハロにご投稿いただく日を お待ちしておりますっ✨
🇩🇰🇳🇱🇭🇺でん六さん あけましておめでとうございます🎍 ぜひぜひ今年はタリハロイベントでお会いしましょう! その時はマッチョ(笑)かつ健康的な姿で 🇩🇰🇳🇱🇭🇺でん六さんと握手を交わしたいです😉
ありがとうございます♡ そうですよね☕️ タリーズの方が落ち着いた時間を過ごせるので好きです💓
今年もよろしくお願いします✨ タリーズとタリハロに日々癒されております🥰今年も楽しみにしています😆
むにょさん☺️ おはようございます⛄️ 今日から仕事が始まり通常に戻られた方多いのでしょうか。 タリーズもお正月モードからバレンタインシーズンに突入ですね。 私が初めてタリーズで購入したコーヒー豆がロマンスローストで、今までいろいろ試してみたけどロマンスローストが一番好きです 😃✨ チョコレ
ありがとうございます♪ 頑張ります♪😁
ロマンスロースト
あっという間にお正月の三が日がすぎて、期間限定の抹茶ドリンク🍵ももうすぐ販売終了みたいですね。家の近くのタリーズではみたらし団子抹茶ラテはもう終わっていました💦今週末くらいからバレンタインシーズンの商品が出てくるかな?去年ホムタリのフェローさんがおススメしてくれたロマンスロースト☕のフルボディがすご
ロマンスロースト あっという間にお正月の三が日がすぎて、期間限定の抹茶ドリンク🍵ももうすぐ販売終了みたいですね。家の近くのタリーズではみたらし団子抹茶ラテはもう終わっていました💦今週末くらいからバレンタインシーズンの商品が出てくるかな?去年ホムタリのフェローさんがおススメしてくれたロマンスロースト☕のフルボディがすご
こちらこそよろしくお願いします😊
明けましておめでとうございます🎍 2人揃って可愛い写真です🩷 ほっこりさんも楽しいタリーズ時間がが過ごせますように😊
明けましておめでとうございます🎍 今年もタリーズ愛溢れる投稿、楽しみにしています☺️