ミュートした投稿です。
ぜひぜひ&TEAでケーキセット、楽しまれてください。 通常タリーズ店舗だと、セット料金にできるドリンクは限られていると思いますが、 &TEAだったら、トールサイズ以上のドリンクがすべてセットで割引にできたと思います。 もし間違ってたらすみません。 でも「解凍できてない」はあまり聞きたくなかったです
オランジュラテ
オランジュラテ、飲みやすくて美味しいです🍊
オランジュラテ オランジュラテ、飲みやすくて美味しいです🍊
どこかのモールで誰かとお会いになってるかもしれないんですね🤭
これだけの種類が集合してるのは初めて見たので 可愛いが溢れてました♥️ ダウンの子は冬が終わるまでに手にしたいです〜!
はじめてテーブルトークに投稿します。 十数年ぶりに昔住んでいた地域に再度引っ越してきたところ、当時の店舗があり、嬉しくなってこれを注文。タリーズはほぼ初心者なので、こんなに美味しかったのかと感激。これからいろんな種類を飲み比べていくのが楽しみのひとつになりました。みなさんよろしくお願いします。
可愛いです〜😍🩷 どこかで会えると良いなー😌
オイーッス!(どの子が長介さんなんだw)
凄い、”ベアフルだよ!全員集合〜♪”😁
🧸ベアフル大集合〜⸜(*˙꒳˙*)⸝
どの子も可愛いんですけど😍💕赤ニットにはコーヒー豆の刺繍なのね。前回は青ニットの子に一目散で気付かず🤣この中ではラス1?で美形だったしダウンの子がまた復活してるし、2人まとめてお迎えしたかったなぁ〜。でもガマンです💦またご縁があれば出会えるはず。その日まで待ってて〜!!
🧸ベアフル大集合〜⸜(*˙꒳˙*)⸝ どの子も可愛いんですけど😍💕赤ニットにはコーヒー豆の刺繍なのね。前回は青ニットの子に一目散で気付かず🤣この中ではラス1?で美形だったしダウンの子がまた復活してるし、2人まとめてお迎えしたかったなぁ〜。でもガマンです💦またご縁があれば出会えるはず。その日まで待ってて〜!!
私も空港のタリーズは旅気分で好きです😊現実逃避したくなったら行きます😁