ミュートした投稿です。
🧻ペーパー、本当はダブルを使いたいけどなかなか手が出せません🤣 昔 萱島駅から少し離れた職場に通勤してたけど、神社のそばを通ったのは ほんの数回ほど😅迫力がありすぎて気圧されます。 過去投稿 拝見しました😊寝屋川のTully'sは、いつか入ってみたいです☕️男の子や鉄オタなら尚更好きそうだなぁ😄
モカジャバ!
朝一のタリーズ今の気分にピッタリ美味しいです😊 本日のコーヒーは2種類から選べます! フェローさんのおすすめにしました👌✨ いってきまーす
モカジャバ! 朝一のタリーズ今の気分にピッタリ美味しいです😊 本日のコーヒーは2種類から選べます! フェローさんのおすすめにしました👌✨ いってきまーす
僕は通いつめるタイプなので 何処のお店も あうんの呼吸です 顔パス やはり違うのを頼むと 混乱します🍵
いいですね~~~♪ 「いつもの」で頼み過ぎて、 オーダー内容を忘れそうになる気もしますが そうなったら、改めてオーダーし直せばいいわけですし いつかやってみたいですね。
今夜は…おウチにいよう
これまで進めてきた仕事が、ようやく一区切りついて…いつもより1時間早く終えたテレワーク!まだ間に合うし…タリーズ行こうかなぁ〜⁈ 窓からそ〜っと顔を出してみると…う〜っ寒ぅ〜 🥶そうだよね〜、最強寒波来てるんだもんね‼︎昼間は、チラチラ雪が舞っていたし…今夜は……おウチにいよう
今夜は…おウチにいよう これまで進めてきた仕事が、ようやく一区切りついて…いつもより1時間早く終えたテレワーク!まだ間に合うし…タリーズ行こうかなぁ〜⁈ 窓からそ〜っと顔を出してみると…う〜っ寒ぅ〜 🥶そうだよね〜、最強寒波来てるんだもんね‼︎昼間は、チラチラ雪が舞っていたし…今夜は……おウチにいよう
タリーズのおま〜めさん♪
Rouge と Ruby があるとは知らず。どっちにしようかと悩みつつも、チェリー🍒よりオレンジ🍊の爽やかさに惹かれました。飲み始めるのは月末頃かな。楽しみ! そして!ダウンのベアフルをお迎えしました😆可愛いですなぁ💕 あと、カル○ィにマグカップ付きのコーヒーセットを買いに行った
タリーズのおま〜めさん♪ Rouge と Ruby があるとは知らず。どっちにしようかと悩みつつも、チェリー🍒よりオレンジ🍊の爽やかさに惹かれました。飲み始めるのは月末頃かな。楽しみ! そして!ダウンのベアフルをお迎えしました😆可愛いですなぁ💕 あと、カル○ィにマグカップ付きのコーヒーセットを買いに行った
注文時に「いつものお願いします」が使えるようになりますよ
フェローの方にお得意様だと覚えてもらえると 嬉しいですよね。 カスタマイズなども頼みやすくなりますね😌
本日、マッタリーズをしてきた。 オーダーをする時に「もしかして私、フェロ-の方に認知してくださってるのかしら?」という事が起きた。 いつもとは違うドリンクをオーダーしたんだけど その時に「あれ、宇治抹茶ラテではなく・・」って言われたので まさかと思った。 本当に認知して下さってるのなら「めっちゃ
みほさんが作成されたのですか?❣️ すごい👏😍 素敵です💓 そうでした💦 新作だけ頼んでしまいました。 いつもやるアイス🍨添え、すっかり忘れてました💦 リベンジしなきゃ😳