ミュートした投稿です。
もう卒業かぁ…
1000ビーンズ出ました!実は今日卒業式なのです。そういえば昨日は500ビーンズもらいましたし、タリーズからの卒業祝いかもしれません😌
もう卒業かぁ… 1000ビーンズ出ました!実は今日卒業式なのです。そういえば昨日は500ビーンズもらいましたし、タリーズからの卒業祝いかもしれません😌
以前ちょいちょい神戸空港は利用してました。でも最近はほぼ新幹線ですね。 保安検査後はたぶん、他にカフェが無いので、そのフレンチトーストカフェ(黒レンガみたいな名前だったかな)は数回利用しました。 新千歳空港タリーズも行ってみたいし、計画してみようかな〜
プロジェクトX じゃ無くて プロジェクトN ですね❗ 🎯 プロジェクトXには同僚が出演しましたが、 どないな事に成るのかワクワクが止まりまへん。 待ってマンネン、よろしゅおます。
チュー助くんもパスタ🍝いいなぁ、かわいいし💕 プロジェクトN、楽しみに待ってます!
チュー助くん、フォークに巻き巻きして可愛い😍と思ったら、しっかりお口にまで😆 つぶらな瞳でグラス越しに覗かれたら 「私のもどうぞ」って言っちゃいます🤭 プロジェクトN…気になります!
皆さん本当にありがとうございます🙇 “N”ってホンマにしょ〜もない事なんですが、今の私自身を再確認する試金石となリますので勝手に大騒ぎしています🤣 パスタに関係しているとだけ申し上げておきます。 スタイ(よだれかけ)wというか紙エプロンはホムタリに来てコイツを見て思い付きその場で切り抜いて両面テープ
ハイ‼︎ 私も角ハイボール缶🥃に見えました。 たまごサンドとかぁ… なぞ、ペアリングを想像し次回試してみようと思い再度見直したら、、、 いやいや、違うやーん💦💦 1人汗汗、恥ずかしい😆💦
よだれかけ?スタイ?きゃわいい〜何で作ったんだろー🧸
Honeyボトルがビールに見えてびっくり😂 奥様 お大事になさってください😊
なんやなんや〜? 気になるプロジェクト内容。 でも、チュー助くんの可愛さに全部持ってかれてる気が・・・😆