ミュートした投稿です。
興味深く読ませていただきました 都内及び関東圏では「白ネギ」を「長ネギ」と称して売られていますね 主に売られているのは「深谷ネギ」です 年末の頃は「下仁田ネギ」が出てきます 焼きネギで食べると美味いです スーパーでは長ネギの他に、万能ネギ(小ネギ)、九条ネギ、は必ずあります
春分の日、おやつは親戚にいただいた御座候(ござそうろう)と、キリマンジャロをいただきました。 タリーズのすっきりしたキリマンジャロと、粒あんがとても合って美味しかったです☕
初耳です!! ガーリックやオリーブオイルなどを使っているので多少臭みのある青魚の刺身やタタキなんかにも合いそう。 タリーズでネギベーゼのパスタをメニュー化してもらえませんかねぇ…😁
資材があるうち…あるなら2週間は… とフェローさんに先日教わりました。 トムジェリコラボドリンク気に入ったので、まだ残っていたらリピしたいと思います😋
ねぎのあれこれ、興味深く拝読しました。 私はずっと関東なのでねぎと言えば白ねぎです。 青い部分はスープの出汁や鶏を煮るときに使います。 ネギベーゼ、ご存知ですか?なかなか美味しいソースです。ホテルOクラの料理長だった方が、毎日大量に廃棄されるねぎの青い部分を無駄なく使いたいと生み出したものです。検索
🐝になった🧸
やっと行けました👍タリーズ‼️ハニー🍯シリーズを飲むつもりだったからミツバチ🐝コスチューム🧸ハチコ祈願の時買った犬用の服です(ちなみにハチコはお留守番)ドリンクは美味しい😋まだカップがトムジェリで嬉しい😆以上次もハニー🍯のホイップ多めにしてもらおうと思うまゆでした🧸
🐝になった🧸 やっと行けました👍タリーズ‼️ハニー🍯シリーズを飲むつもりだったからミツバチ🐝コスチューム🧸ハチコ祈願の時買った犬用の服です(ちなみにハチコはお留守番)ドリンクは美味しい😋まだカップがトムジェリで嬉しい😆以上次もハニー🍯のホイップ多めにしてもらおうと思うまゆでした🧸
25,000Beansで「カフェオレ モナーレ」
25,000Beansで、チケット交換できました。「カフェオレ モナーレ」を購入してきました(^^♪
25,000Beansで「カフェオレ モナーレ」 25,000Beansで、チケット交換できました。「カフェオレ モナーレ」を購入してきました(^^♪
⬜Borderline(マドンナの曲じゃないヨ)🟩
今朝はホムタリで&TEAハニーハニーロイヤルミルクティーとミルクレープダブルクリームを頂きました😆綺麗なホイップが嬉しい😉カップにメッセージを頂きました🤗トップ画像はホムタリ下のお店でやっていた詰め放題。スーパーなどこのお店に限らず色々な詰め放題を見てきましたがネギは初めてw皆さん楽しみなが
⬜Borderline(マドンナの曲じゃないヨ)🟩 今朝はホムタリで&TEAハニーハニーロイヤルミルクティーとミルクレープダブルクリームを頂きました😆綺麗なホイップが嬉しい😉カップにメッセージを頂きました🤗トップ画像はホムタリ下のお店でやっていた詰め放題。スーパーなどこのお店に限らず色々な詰め放題を見てきましたがネギは初めてw皆さん楽しみなが
25,000Beans
25,000Beansが貯まり、チケット交換できました。機種変更がうまくいかず、今まで貯めた努力が水の泡か・・・と涙😢しましたが、コールセンターで対寧なご対応をいただき、無事移行できました。本当にありがとうございました。
25,000Beans 25,000Beansが貯まり、チケット交換できました。機種変更がうまくいかず、今まで貯めた努力が水の泡か・・・と涙😢しましたが、コールセンターで対寧なご対応をいただき、無事移行できました。本当にありがとうございました。
タリーズ岳の7本槍として、共にタリーズコミュニティを支えましょう! なんてね😉 R2-D2のようにクールに行きたいです😎