ミュートした投稿です。
山口県の友人が写真送ってくれました
本日グランドオープンしたタリーズ病院内店舗100号記念店の山口大学医学部附属病院店の写真を送ってもらったので一部お見せします入り口の手前に図書館併設のBook & Cafe は、病院内店舗としてはタリーズ初ではないでしょうか?山口県内のタリーズはなんかすごいんですよね! 節目節目のタリーズ
山口県の友人が写真送ってくれました 本日グランドオープンしたタリーズ病院内店舗100号記念店の山口大学医学部附属病院店の写真を送ってもらったので一部お見せします入り口の手前に図書館併設のBook & Cafe は、病院内店舗としてはタリーズ初ではないでしょうか?山口県内のタリーズはなんかすごいんですよね! 節目節目のタリーズ
病院店のグランドオープンと病院店限定フード
4月1日にグランドオープンってなっていましたが、いったらエイプリルフールだった!なんてイヤなので翌日に行ってきました ほんとうはそんなわけではないです🤣4月2日から病院店限定フードが全国でスタートと公式発表がありましたので、あえてグランドオープンの翌日に行ってきました埼玉医科大学毛呂山キャンパス店埼
病院店のグランドオープンと病院店限定フード 4月1日にグランドオープンってなっていましたが、いったらエイプリルフールだった!なんてイヤなので翌日に行ってきました ほんとうはそんなわけではないです🤣4月2日から病院店限定フードが全国でスタートと公式発表がありましたので、あえてグランドオープンの翌日に行ってきました埼玉医科大学毛呂山キャンパス店埼
ボロネーゼが戻ってきてうれしい😊
私も当たりました。休日に行けたらと思います
はい、私の元ホームでした 私の🧸もレイクで買いました 無くなる聞いて 本当に信じられなかったですが アウトレットに戻ってくるなら また行けるかもしれないです 本屋さんと同じ場所にあったタリーズでした 今度は単体であると良いなー
トムが落ちそうになってセーフってしているようでそっちに気がいっていました パスタ見ないとね😅 美味しそうです
餡バター✨いいですね‼️‼️‼️ 名古屋出身者としても笑😂 食べたいです〜💕💕 タリーズさんお願いします🤭
どUP!のボロネーゼ🍝はリアルで美味そう😋 香りまで漂って来そうですね~👃✨️ ん?タッチ ミーって曲♫何かあったぞ🤔
しばらくの間メニューから消えていたボロネーゼが(新しくなって?)復活したのかな? 少し前、旦那さんがパスタメニューが4種類になってると騒いでましたっけ😉 復活したみたいだよと教えてあげよう。
急速充電器どんどんタリーズに普及してほしいですね 便利でしょう!