ミュートした投稿です。
氷🧊モリモリ入ってました😆 薄いと感じる前にゴクゴク飲み干しちゃいました💦 残るは氷のみ🧊
レット・イット・ビー
「たっぷりタマゴサンド」「温野菜サラダ~バジルチーズ仕立て~」「コスタリカマイクロロット &
レット・イット・ビー 「たっぷりタマゴサンド」「温野菜サラダ~バジルチーズ仕立て~」「コスタリカマイクロロット &
アイスドリンク飲みたいけど氷🧊少なめにしてもらわないと味が薄くなっちゃいますよね!平気ですか?
これいいじゃん👍
美容室の帰りタリーズ寄ろ〜っと🎶曇ってるけど気温高めアイス‥何飲もうかなぁ🤔気になっていたこれにしました😊ヨーグルト&アサイーバニラアイストッピング🍨爽やかさっぱり😋店内クーラー効いていた🥶新人フェローさんがんばれ👍
これいいじゃん👍 美容室の帰りタリーズ寄ろ〜っと🎶曇ってるけど気温高めアイス‥何飲もうかなぁ🤔気になっていたこれにしました😊ヨーグルト&アサイーバニラアイストッピング🍨爽やかさっぱり😋店内クーラー効いていた🥶新人フェローさんがんばれ👍
むーかーつーくー😩まっタリーズしようと思ってお店に来たけど、アプリがおかしくなってて。カードも表示されない、楽天カードも同じく。まず、パスワード変えてないのにログインできひんのがおかしない?2回並び直して5分以上操作したけど、どうにもならず。電波は問題ないし、どーなってんの?
タリーズにパンダ🐼珍しいですね! めちゃ可愛です💞 麦わら帽👒の小さなテディは見つけられませんでしたけど👀
すごい美味しそうなお肉に釘付けです🥩👀
☀️朝活タリーズ
今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とみみまでやわらかフレンチトースト(キャラメルソース添え)のモーニングセットを頂きました😆キャラメルソースをたっぷりとしみしみで優勝🙌メッセージを頂けました😊ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスカフェクラシコトッピング昨日は年に一度の研修会。昨年度の
☀️朝活タリーズ 今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とみみまでやわらかフレンチトースト(キャラメルソース添え)のモーニングセットを頂きました😆キャラメルソースをたっぷりとしみしみで優勝🙌メッセージを頂けました😊ワンモアはアイスコーヒーにT'sアイスカフェクラシコトッピング昨日は年に一度の研修会。昨年度の
おお~❗ お洒落ですね🩷 🎯 こんなポットサービス 中々良い宣伝に成ります。 🎯 良く行く病院にイートインコーナー が有り、更にフードコートも有るので 仲間で座談会しながら、ポットで まっタリーズするって理想的です。
残念ながら未だにWhite Cafe au Laitを発見出来ていません。 黒か白かグレーか? 色には関係なく自身の気持ちに素直に従うべき世界線もありますね。 https://community.tullys.co.jp/announcements/wdcvxaltrlfpschf