ミュートした投稿です。
確かに桜を見ながらのタリーズ🌸 それはそれは素敵ですね✨️
ラッキーにラッキーが重なって、とってもハッピーでしたね😀 きっとこのまま、いいこと続きますよー
アップデート
「デーツ&カカオ 生ブラウニーバー」「アイスコーヒー」暑くなってきたのでアイスコーヒーとデーツで、一休み。デーツの表記は、 DATE。つまり、アイスコーヒーとデーツのデート中。袋の裏を見るとで、そのデーツちゃんは、イランからの来日だと分かる。来た時には、イランがこんな状況になるなんて想像もしていなか
アップデート 「デーツ&カカオ 生ブラウニーバー」「アイスコーヒー」暑くなってきたのでアイスコーヒーとデーツで、一休み。デーツの表記は、 DATE。つまり、アイスコーヒーとデーツのデート中。袋の裏を見るとで、そのデーツちゃんは、イランからの来日だと分かる。来た時には、イランがこんな状況になるなんて想像もしていなか
モーニングメソッドのついでに
フリーランスをしているなっちゃんといいます。3月から夫婦で「モーニングメソッド」というものを始めました。そのメソッドの中で「読書、日記」というものがあるので、おいしいご飯・コーヒーと一緒に気分をあげたくて、朝カフェも始めました。そんな今日の朝ごはんです。いい1日がスタートできました!
モーニングメソッドのついでに フリーランスをしているなっちゃんといいます。3月から夫婦で「モーニングメソッド」というものを始めました。そのメソッドの中で「読書、日記」というものがあるので、おいしいご飯・コーヒーと一緒に気分をあげたくて、朝カフェも始めました。そんな今日の朝ごはんです。いい1日がスタートできました!
【発表🎉】3月のベストいいね賞!/ベストHello!賞
こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉3月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年3月1日~2026年3月
【発表🎉】3月のベストいいね賞!/ベストHello!賞 こんにちは、[タリーズ]運営事務局です!毎月恒例【いいね賞!/ベストHello!賞】の発表です😉3月の「テーブルトーク」「なんでも写真館」の各投稿の中から、いいね数が多かった投稿に『ベストいいね賞』、コメント数が多かった投稿に『Hello!賞』を表彰いたします✨※[2026年3月1日~2026年3月
今日は暑いよ
外出です外に出て歩いていたら汗が流れる💦ビジネスマンとして、不潔に見られてはいけないので、タリーズで冷やしてから帰社します
今日は暑いよ 外出です外に出て歩いていたら汗が流れる💦ビジネスマンとして、不潔に見られてはいけないので、タリーズで冷やしてから帰社します
ralikkumaさん、初めまして!昔っからトムジェリ大好きで、、♡追加投稿お楽しみに☺️
応募者数にびっくりしました、!時差投稿すぎますが、もう少ししたら追加投稿しますね☺️コメント、ありがとうございます!
初めまして!僕も実は普段はかなり遠いところにいるのですが、この時期たまたま隣の県まで来ていたのでラッキーでした😭 時差すごいですが、もう少ししたら追加投稿します!見てくださって、コメントまでありがとうございます☺️
ジャスミンさん、可愛いトムジェリを少しでも共有できて良かったです!見てくださり、ありがとうございます☺️