ミュートした投稿です。
ヒーティング後にシナモンパウダー後がけしてもらうとさらにシナモンの香りが立って美味しくなります♪ 今度やってみてください
いやいや、わたしはただの「食いしん坊」なだけですよ(笑)
何度でも行きたい&TEA伊丹店 いいなぁ〜
インフィオラータと言うんですね。 検索したところ、坂全体が花のアートになるんですね!新緑と相まって美しい✨ 奈良漬のケーキ、食べてる途中で「奈良漬いる!」と感じるのかなーと想像してたのでちょっと安心⁈でした😅 味変に「みりんをかけてみよう」と思う たりえもんさん。絶対お料理上手に違いない😆👏
Yo!Brother! と思ったけど、お馬さんでしたね😆オーバーオールが素敵😍 ららぽやイオンモールは混むでしょうねぇ💦物価高もあるのか近場で過ごす人が多い印象。エキスポのららぽなんかは ちょっとしたテーマパークに近いですもんね〜😂
けっこう奥行きのある店舗でした。その場所に着席できたら全体を写せたのにな〜と。 口当たり軽いホイップクリームもチーズケーキに合ってて美味しかったですよ〜。
向かって左側は 和の雰囲気溢れる塀に囲まれたテラス席になってるので素敵でした✨(写真撮り忘れるとは⋯) そよ風くらいの好天候ならテラス席が最高な気がします❤︎
インフィオラータというイベントで、毎年ゴールデンウィークに開催してます。 日頃からとても雰囲気も良くて素敵な街並みですが、このイベント時はさらに華やかになります。 毎年お昼前に見に行くので、夜も見てみたいな~と思いつつ、まだ行けてません。 ケーキは今しがた一切れ食べましたが、全然奈良漬けの風味はな
元伊丹市民なんですが阪急側しか知らず、大阪空港寄りの地域に住んでたからほぼ初訪問ですw 豊臣兄弟!は録画したまま放置なので、そろそろ観なくては💦それなりに知識を入れてから訪問した方が楽しめそうですよね♪
公園の中を通過する電車に驚きつつ、 神戸での花を敷き詰めた道がとっても綺麗!それも毎年開催されているなんて‼︎ 奈良漬のケーキ…想像出来なくて、とっても気になります🤔