ミュートした投稿です。
行けた✨行けた✨
やっぱり ちと遠いな元ホームとはいえ😂ドリンクチケット忘れないうちにと娘と行ってきました&TEAしかないやつ⤵️飲みたくて 🧸は🐝の姿に🤣娘はドライジンジャーエールパスタ🍝も&TEAのやっぱ美味しい😋やっぱり日曜日だから?オープンして間もないから?レジまでかなり待ちました🤣帰りにドリンク買って帰
行けた✨行けた✨ やっぱり ちと遠いな元ホームとはいえ😂ドリンクチケット忘れないうちにと娘と行ってきました&TEAしかないやつ⤵️飲みたくて 🧸は🐝の姿に🤣娘はドライジンジャーエールパスタ🍝も&TEAのやっぱ美味しい😋やっぱり日曜日だから?オープンして間もないから?レジまでかなり待ちました🤣帰りにドリンク買って帰
あんどてぃー!
新商品のピーチを飲もうと思っていたのですが、&TEAにははちみつリボンティーリスタというものがあって…🍯ハニーハニーのときのホイップですかねハニー好きにたまらない一品でした😊✨️ホイップ2倍はまた次回…
あんどてぃー! 新商品のピーチを飲もうと思っていたのですが、&TEAにははちみつリボンティーリスタというものがあって…🍯ハニーハニーのときのホイップですかねハニー好きにたまらない一品でした😊✨️ホイップ2倍はまた次回…
ありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです☺️ これから暑くなるので、コーヒーゼリーを作る機会が増えそうです♪
はい♪最高に美味しくいただきました😊🍨
そう言っていただけて嬉しいです☺️🩷 ちょっと贅沢なコーヒーゼリーができました✨
ありがとうございます! 最高のおやつになりました!😆
ありがとうございます♪ タリーズコーヒーのおかげで、簡単に美味しくできました🍨😊
ありがとうございます、コストコのカンタロープメロンスムージーめちゃくちゃ美味しそうですね🤤🍈 どれも捨てがたいメニューのチョイス、全部召し上がった気持ち、首もげるほど、勝手に頷きました。← そして、ジャスミンさんもおなか大丈夫でしたか? 私はたぷんたぷんでしたが、元気でした! 投稿されていた、紫陽花
乱高下ですね タリーズパスタもご無沙汰です🍝
Harumamaさん、迷っちゃいますよね (🍈•᎑•🍈)( ͜🍑 ・ω・) ͜🍑 おなか大丈夫ですか? ジャスミンℂ𝕠𝕤𝕥○で 1.ほうじ茶ソフト 2.カンタロープメロンスムージー 3.ホットラテ お腹きゅるきゅるりんです(ˊo̴̶̷̤ o̴̶̷̤ˋ)