ミュートした投稿です。
アフォガート
看板みたいに綺麗な層に✨
アフォガート 看板みたいに綺麗な層に✨
はい、楽しみです。冷蔵庫を開けて何度も確認してしまいます。(笑)
クレセントムーンの珈琲ゼリー!美味しそうですね🤩特に今日のような酷暑には最高👍じゃないですか。
暑い日々が続いていますがタリーズの新作で秋を感じる🍁
はい、午後の珈琲タイムが待ち遠しです♪☺️
スモーキーな風味を持ったコーヒーゼリーだなんて、昼下がりに素敵ですね😊
珈琲ゼリー作っています♪
今日は、ほとんど予定がなく、近所にコーヒーを飲みに行くのと、スーパーマーケットへの買い物がある程度なので、家でゆっくりです。時間もあるので、この夏初の珈琲ゼリーを作りました。午後には食べれそうです♪豆は、クレセントムーンを使ったので、スモーキーな味わいが楽しみです😆👍❤️
珈琲ゼリー作っています♪ 今日は、ほとんど予定がなく、近所にコーヒーを飲みに行くのと、スーパーマーケットへの買い物がある程度なので、家でゆっくりです。時間もあるので、この夏初の珈琲ゼリーを作りました。午後には食べれそうです♪豆は、クレセントムーンを使ったので、スモーキーな味わいが楽しみです😆👍❤️
またまたUSJ🌏
昨日はUSJすぐそばのザ パークフロントホテル店にてアイスモカマキアートとミルクプレッツェルを頂きました😆ヒーティングしたミルクプレッツェルが美味 7/20,8/16に続きこの夏3度目のザ パークフロントホテル店。今日期限のドリンクチケット6枚をようやく使い切ることが出来ました😂マシン故障
またまたUSJ🌏 昨日はUSJすぐそばのザ パークフロントホテル店にてアイスモカマキアートとミルクプレッツェルを頂きました😆ヒーティングしたミルクプレッツェルが美味 7/20,8/16に続きこの夏3度目のザ パークフロントホテル店。今日期限のドリンクチケット6枚をようやく使い切ることが出来ました😂マシン故障
これは、わかりやすくて良いですね! 改善の対応が早い企業さんは、信用できます。 さすが、我らがタリーズさん!
熱風で呼吸できないですよね💦 私もタリーズよりサン○ルクが近いので、行く頻度はどうしても🥐の方へ😅メロン、まだ飲んだことないですが、パンの方はいただきました😋