ミュートした投稿です。
超早めハロウィン
100均や雑貨屋さんが早くもハロウィン売ってるからもう ウズウズしてうちもハロウィン👻🎃にしたよ 自己満足だけどこのごちゃついてるの好き😊 タリーズベアフルのハロウィン色の🧡と🖤の🧸もまぜてみよう バウフィもいるよ タリーズでもパンプキン食べたどっちも美味しか
超早めハロウィン 100均や雑貨屋さんが早くもハロウィン売ってるからもう ウズウズしてうちもハロウィン👻🎃にしたよ 自己満足だけどこのごちゃついてるの好き😊 タリーズベアフルのハロウィン色の🧡と🖤の🧸もまぜてみよう バウフィもいるよ タリーズでもパンプキン食べたどっちも美味しか
今日は家でゆったり🌿(~▽~@)♪♪♪
そうなんです〜♪仕事中も“帰りにタリーズに寄って一息ついて、ここあちゃんに会お〜”とか思っちゃいます♪
真上からのショット素晴らしい✨✨ こんなに綺麗に撮れませんでした💦
ほっこりカラメルOIMOラテ
おいもだー!秋を感じます。
ほっこりカラメルOIMOラテ おいもだー!秋を感じます。
ピラティス教室に通う時に、 水筒や飲むゼリー、冷やしたタオルなど入れてますよ。沢山入って 重宝してます☆ miffyの何か言いたげなお口×が 好きです💞早く又タリーズ行けるといいですね☕
いつもの…
月2〜3回ほど通っている店舗ですエスプレッソが好きなので「アイスアメリカーノ、トールサイズ、ショット追加、水なし、氷多め」を毎回注文します😊だいたい新人さんは?ってなります(笑) この店舗では「いつものお願いします」で通じます✨ぷち常連😆
いつもの… 月2〜3回ほど通っている店舗ですエスプレッソが好きなので「アイスアメリカーノ、トールサイズ、ショット追加、水なし、氷多め」を毎回注文します😊だいたい新人さんは?ってなります(笑) この店舗では「いつものお願いします」で通じます✨ぷち常連😆
コメントありがとうございます✨ 酸味の強いの苦手なので この豆は美味しくいただいています☕
美味しくいただいています✨ エスプレッソマシンが壊れちゃったから買い直したい今日この頃です🥹
ポイさん、ありがとうございます! リハビリ頑張ります🙋🏻♀️ そして、やっぱりご褒美はタリーズですよね✨ 入院中、院内にタリーズがあったらなぁーってずっと思ってました😢