ミュートした投稿です。
自作(🍠•᎑•🍠)気分が盛り上がりますね 上手ですね🍠
自作のポテト🍠かわいいです!
こんばんは! 私も思いつきでモンブランと書こうとしたら、うさこさんも同じでしたか! お酒の香りがあって、 底がスポンジじゃなくてメレンゲになってるやつが大好きです!
確かに、かわいらしいですね💛
このおっきなおメメに♥️を射抜かれて💘買っちゃいました! 小さいけどよく使う物を入れられて便利です👍
さつまいも🍠
はい昨年作った自作の🍠持っておいも飲んできました🤭 このサンドはマジで美味しい😋定番にしてもらいたい 以上 タリーズ来れて明日からまだ仕事頑張れそうなまゆでした🧸
さつまいも🍠 はい昨年作った自作の🍠持っておいも飲んできました🤭 このサンドはマジで美味しい😋定番にしてもらいたい 以上 タリーズ来れて明日からまだ仕事頑張れそうなまゆでした🧸
わぉ~♪素敵です♪😆👍❤️ おおサンショウウオ君も可愛い。🤩 シングルサーブマグ購入検討中。(笑)
どどどさん、こんにちは。 知りませんでした〜(まあ私は世間知らずにも程があるのですが) ぬいぐるみ可愛いですね~💕 私も水族館のグッズ売り場で可愛いサメのぬいぐるみを買うつもりが何故かインパクトに惹かれてこんなの買っちゃいました😅
ハグミーボトル ご活用されていらっしゃるのですね! わたしも連れて行かなければ。
オオサンショウウオの日
9月9日はオオサンショウウオの日、と言う事で昨日購入した シングルサーブマグ (耐熱ガラスカップ&ソーサーセット) と記念撮影^^ あ、ぬいぐるみは京都水族館のです。 2025.12.22 追記)シングル サーブ マグ、活躍してます^^タリーズのシングルサ
オオサンショウウオの日 9月9日はオオサンショウウオの日、と言う事で昨日購入した シングルサーブマグ (耐熱ガラスカップ&ソーサーセット) と記念撮影^^ あ、ぬいぐるみは京都水族館のです。 2025.12.22 追記)シングル サーブ マグ、活躍してます^^タリーズのシングルサ