ミュートした投稿です。
今朝のモーニング
たっぷりたまごサンド、カフェラテ トールサイズにショット+です。 フェローさんが、頑張って❤️のラテアートを描いてくれました♪可愛い~♪いつもありがとうございます♪😁✨✨
今朝のモーニング たっぷりたまごサンド、カフェラテ トールサイズにショット+です。 フェローさんが、頑張って❤️のラテアートを描いてくれました♪可愛い~♪いつもありがとうございます♪😁✨✨
お洒落な店内に"美味い"の方が ガツンとインパクトある感じはしますが。暑い日にこそ美味い珈琲を 家で淹れよう!的な?感じなんですかね😃
ホムタリでリラックス
昨日はホムタリでアイスコーヒーとたっぷりタマゴサンドのモーニングセットを頂きました。淡路島産玉ねぎがイイ仕事をしていますワンモアの本日のコーヒー(ハウスブレンド) スリーブには可愛いワンコが😊三連休最終日はホムタリのあるららぽーとも午前中から大賑わいでした 一昨日はおうち
ホムタリでリラックス 昨日はホムタリでアイスコーヒーとたっぷりタマゴサンドのモーニングセットを頂きました。淡路島産玉ねぎがイイ仕事をしていますワンモアの本日のコーヒー(ハウスブレンド) スリーブには可愛いワンコが😊三連休最終日はホムタリのあるららぽーとも午前中から大賑わいでした 一昨日はおうち
最近始めました!タリーズはよく飲んでましたがこのコミュニティは初めて知りました! 飲むたびここに挙げていきます〜☕︎
素敵なケーキ🍰 お皿も🍓いちご🍓 美味しそうです🥰
おお!!!なるほど!👏👏 確かにその読み方ありましたね😳💦 普段、タリーズさんは上品なイメージだから先入観で"美味しい"以外、ないと思っていたけど、確かに言われて見たら書体と攻める感じのメッセージ内容から、"うまい!" "美味い" ですね🫢
秋はお芋が美味しい季節だし、芋づくし良いですね😆✨
梨スワークルも味濃いめで美味しいのに、ぶどうゼリーもいい仕事してますよね😆 ドリンクなのにスイーツ感覚で楽しめますよね😍💕 だいぶご無沙汰でご心配おかけしました😭 なかなかタリーズに行く時間が取れなかったのですが、行くとやっぱり癒されるのでこまめに行っては投稿させていただきますね😊✨
梨スワークルすっごく美味しいです😋 梨好きにはたまりません💕 夜は涼しくなったかと思えば、昼間はまだまだ暑いですもんね💦 コレを飲んで猛暑に負けずに過ごしてください😆✨
にっこり梨は梨の味がしっかりしていて美味しいですよね😋 暑い日でもグビグビ飲めるスワークルだし、ぶどうゼリーのもちもち感もスイーツみたいで最高ですね😊✨