ミュートした投稿です。
安心して下さい。 巡回中の警備員に尋ねれば インフォメーションセンター をご案内します。 僕は直接、目的地をご案内❗ ヒストリーまで語ります。 蛇足が好きなんです。 🎯 サザビーリーグって何? アフタヌーンティー🩷ティールーム&リビングです。 僕がいつも疑問に思ってました。 蛇足ですが。 🎯
なんと! 豊洲より広い……。 さらに、その中にあるタリーズがホムタリだなんて😊 体力ないと通えないかも。尊敬します。
っわ〜い、ありがとうございます^^/ 今回の月食は皆既の月が暗めだったので、たぶんスマホ、オート撮影にはちょっと難題だったかもです^^; でも、こういうのも自分の目で見たり、手近なモノで記録したり、って やってみることそのものが楽しいですよね^^
Tony.Kawamura さん、こんばんは。 わーい、ありがとうございます^^/ シングルサーブマグ、耐熱、電子レンジ、食器洗浄機使用可能、(個人的には)口当たりとかも良くて、シングルサーブ用途に限らずお勧めです^^
matuskoさん、こんばんは。 まぁ、オオサンショウウオそのものがマイナー、かも? このサメは強そうですね、でも歯の並んだ口は別として表情はなんか楽しそう? 可愛いサメぬいはしばらく安泰だと思いますので、また気が向いた時にでも^^v
今回の連休はウチの会社には珍しくちゃんと休みでしたw 世間様が連休の場合、大体出勤が絡むのが当たり前です。 3日間共にタリーズと🍺を頂き大いにリラックス出来ました😆 確認しましたが、豊洲は延床面積16万5000㎡約210店。 ここ門真はMOP(三井アウトレットパーク)との複合施設で延床面積約19万
にっこり😄
にっこり梨飲みましたピックアップに紹介されていたしタリーズ着いた時に投稿に気が付きにっこり梨にしました🍐とても美味しいですが私はブドウ🍇と梨は分かれてる方が好みかな?だからブドウ🍇部分を先に飲んでからの 梨部分飲みました そして気がつく人いるかしら?うちの🧸スッキリしてませんか
にっこり😄 にっこり梨飲みましたピックアップに紹介されていたしタリーズ着いた時に投稿に気が付きにっこり梨にしました🍐とても美味しいですが私はブドウ🍇と梨は分かれてる方が好みかな?だからブドウ🍇部分を先に飲んでからの 梨部分飲みました そして気がつく人いるかしら?うちの🧸スッキリしてませんか
【『ワンモア』サービスについて】 「対象のドリンク(①)」を注文したその日のうちであればレシートと¥150で全国のタリーズで「対象のドリンク(②)」のおかわりをご購入頂けます。 ※水出しアイスコーヒーは対象外です。 上記のワンモアについての説明文については若干解説が必要です。 上記の説明文からは水
今日は意図せずタリーズのハシゴしました☕️ 処方薬の変更に時間がかかってしまい、ただ待ってるのが苦痛なので、駅ナカへ移動して本屋さんで次に読みたい本のチェック👆 ベンチはなかなか空かず、休めるところといえばTully'sぐらい😊 お腹タプタプでしたが、本日のコーヒーを。 水出しアイスコーヒーって最初
『にっこり梨』ってどんな梨?~シャリっとにっこり梨スワークル®のすすめ~
タリハロのみなさまこんにちは😊今回はジューシーなシーズナルドリンクとしてご好評いただいております「シャリっとにっこり梨スワークル®」のモチーフである「にっこり梨」についてご紹介させていただきます🍏 「にっこり梨」…みなさま、耳にしたことございますでしょうか。こちら栃木県で誕生した大玉の赤梨
『にっこり梨』ってどんな梨?~シャリっとにっこり梨スワークル®のすすめ~ タリハロのみなさまこんにちは😊今回はジューシーなシーズナルドリンクとしてご好評いただいております「シャリっとにっこり梨スワークル®」のモチーフである「にっこり梨」についてご紹介させていただきます🍏 「にっこり梨」…みなさま、耳にしたことございますでしょうか。こちら栃木県で誕生した大玉の赤梨