ミュートした投稿です。
お月見ベアさん本当にデカいですね~!😃 表情がなんとも癒されます☘️😂 頭にちょこんと乗せられた組長ベアと政んベアさんも可愛い💕 荒木飛呂彦さん描き下ろしの缶ビールデザインお洒落でかっこいい(☆∀☆) グッズとして持っていたくなりました!
われ泣きぬれて🧸とたはむる😂
☀️今朝は大阪キタ(梅田)のタリーズを駆け足でまわりました。7:00前の阪神前交差点 正面は阪急百貨店(の入居する大阪梅田ツインタワーズノース)、右は阪神百貨店(同サウス)、左は大丸百貨店(の入居するサウスゲートビルディング)正面奥はJR大阪駅、左はグランフロント
われ泣きぬれて🧸とたはむる😂 ☀️今朝は大阪キタ(梅田)のタリーズを駆け足でまわりました。7:00前の阪神前交差点 正面は阪急百貨店(の入居する大阪梅田ツインタワーズノース)、右は阪神百貨店(同サウス)、左は大丸百貨店(の入居するサウスゲートビルディング)正面奥はJR大阪駅、左はグランフロント
タリーズめぐり旅 9/24編
9/24〜9/26で長野県、富山県、石川県、福井県の4県13店舗のタリーズをめぐってきました富山県と石川県のタリーズに行くのは初めてで、タリーズ踏破41都府県になりました初日の9/24は7店舗に訪店①信州大学病院店②&TEA 富山ファボーレ店③富山県立中央病院店④高岡射水店⑤金沢大学病院店⑥
タリーズめぐり旅 9/24編 9/24〜9/26で長野県、富山県、石川県、福井県の4県13店舗のタリーズをめぐってきました富山県と石川県のタリーズに行くのは初めてで、タリーズ踏破41都府県になりました初日の9/24は7店舗に訪店①信州大学病院店②&TEA 富山ファボーレ店③富山県立中央病院店④高岡射水店⑤金沢大学病院店⑥
はじめてモバイルオーダーを利用しました! 利用することはないだろうな…と今までは思っていましたが、風邪の治りかけで声がうまく出ず、今ならモバイルオーダー利用したいかも!と思い、チャレンジしてみました📱 にっこり梨が飲みたかった(もうすぐ終わってしまうのかな…と思った)ので注文したら、提供場所からフェ
むかしタリーズで席に座っていたら、女子高生(かな?)とお母さまが入ってきて、女子高生がマンゴー・タンゴ・スワクール🎶と嬉しそうに鼻歌調に言っていました☺️ スワークルだけどな!と思いましたがスワクールのほうがいいかも?と思いました。COOLだし🤣
こういう形でタリーズが、お月見商戦(言い方…)に入ってくるとは!? 月見=卵のイメージが強いですが、もっとどんどん広がっていけば、ハロウィーン並みのイベントになるかも?!🤣 大事なぬいぐるみや推しとお月見しようとか…🥰
ショッピングモール内のタリーズなら、暖房で暑くなりそうなので シェイクも飲める気がしてます。
たしかに!タリーズのARは初めてかもしれませんね! インスタでフレームとかは何度か使いました。
今日、タリーズで並んでたら、前のおばあちゃん3人組が「何を頼もうかしら、カフェテラにしようかしら」「カフェテラ美味しそうね」と話してるのが聞こえてきて、私は内心、すぐに間違いに気づくだろうと思っていたら、そのまま店員さんに「カフェテラお願いします」と言ってて(笑)その店員さんも、一瞬沈黙してから、
ぬい活 おすすめです🧸💕 こちら先日グァテマラのスクール後立ち寄りましたお蕎麦屋さん。。。