ミュートした投稿です。
あら、ホント黄色🟡が無い! 綺麗に作ってあるから気が付かなった。
お月見してきました🌕
発想が天才的だ… コーヒーにお団子が乗る時代が来るとは^ - ^ しかもみたらし。 見た目も楽しくいただきました🍡 大きなベアさんにもお会いしたかったけど、我県にはいらっしゃらない>_<お探ししようかしら。 レモンパスタ🍋も美味しかったで
お月見してきました🌕 発想が天才的だ… コーヒーにお団子が乗る時代が来るとは^ - ^ しかもみたらし。 見た目も楽しくいただきました🍡 大きなベアさんにもお会いしたかったけど、我県にはいらっしゃらない>_<お探ししようかしら。 レモンパスタ🍋も美味しかったで
コメントありがとうございます☻私も普段は「楽しそう」と思えるタイプなのですが、今回はとにかく話題がずっと悪口や不潔な単語の連呼だったので、無理でした。「あいつの白いフケが白いご飯にかかってるかもしれないから気持ち悪いのよ!」とかなんとか。飲食店で、しかも大好きなタリーズで、なんだかもう…。
水がセルフ用で準備されている店舗とそうで無い店舗両方ありますね。自分としてはセルフが良いです。
日光大好きです🐒 三名瀑の素敵なお写真、ありがとうございます✨渋滞無しなんて最高ですね!紅葉のピークは激混みでしょうから😅 私もタリーズや🧜♀️、無いなぁと思いました。ザ、観光地にはあまり出店しないのですかね🤔なので私、観光地に行ったら地元のコーヒー屋さんを楽しむことにしています…日光には日光珈
ありがとうございます😊 タリーズお月見シリーズ🎑 色々楽しみです😊
今日は休日出勤でした。待ちに待った「もちもちみたらし団子シェイク」を飲むことを楽しみにして仕事を頑張り、帰り道にうきうきしながら行きつけのタリーズへ♪レジでオーダー、、、、とここまでは楽しかったのですが、先にお店にいたとある方々の会話が本当に辛くて非常に居心地が悪くなってしまい、「はやく帰りたい」気
ハハハ😆確かに! シールはあっという間に出来るから おすすめです!
天使10と4で天使ですね!👼仕事終わるの遅いから 出来ないかもですー😭 投稿楽しみにしてます😊
ハハハ😆いろんな🧸いますからねー😆